Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Автомобили дороже 3 млн. рублей с 2014 года обложат повышенным налогом

Lexus_ES.jpg

Государственная дума приняла правительственный закон о повышенном транспортном налоге для автомобилей стоимостью свыше 3 млн. рублей.

Как пишет «РБК», законом вводится градация повышающего коэффициента для автомобилей стоимостью от 3 млн. рублей до 5 млн. рублей. Так, устанавливается коэффициент 1,5 для автомобилей, с года выпуска которых прошло менее одного года, коэффициент 1,3 – для автомобилей возрастом от 1 года до 2 лет и коэффициент 1,1 – для автомобилей от 2 до 3 лет.

В отношении автомобилей стоимостью от 5 млн. рублей до 10 млн. рублей действует двойной коэффициент. Для автомобилей стоимостью от 10 млн. рублей до 15 млн. рублей, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, коэффициент составит 3. Такой же коэффициент предлагается ввести и для автомобилей стоимостью от 15 млн. рублей до 20 млн. рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет.

Порядок расчетов средней стоимости автомобилей будет осуществляться Министерством промышленности и торговли РФ. Закон вступит в силу 1 января 2014 года.

11.07.13 «РБК»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему