Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Всеволожский завод Ford ушел на летние каникулы

Ford_plant.jpg

Завод Ford Sollers, расположенный во Всеволожске Ленинградской области, с 7 июля остановил конвейер на период традиционных летних каникул до 29 июля. Предприятие ежегодно летом уходит на каникулы, обычно срок остановки конвейера не превышает двух недель, отмечает агентство «Прайм». В этот период на заводе проводятся плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования.

Помимо Ford этим летом конвейеры остановят и петербургские заводы. Nissan не будет работать с 20 июля по 4 августа, Toyota – с 15 по 28 июля, Hyundai – с 22 июля по 4 августа, General Motors будет отдыхать с 22 июля по 24 августа.

Завод американского автопроизводителя Ford был открыт во Всеволожске Ленинградской области в июле 2002 года. Предприятие производит автомобили Ford Focus и Ford Mondeo. В настоящее время на заводе работают 2,7 тысячи человек.

10.07.13 «ПРАЙМ»