Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Fiat и Peugeot инвестируют 700 млн. евро в разработку LCV

Мировые автоконцерны Fiat и PSA Peugeot Citroen собираются инвестировать более 700 млн. евро (900 млн. долларов) в течение 5 лет в разработку новых коммерческих фургонов. В разработку новых версий Fiat Ducato, Peugeot Boxer и Citroen Jumper итальянский производитель вложит 550 млн. евро, Peugeot – 150 млн. евро. Автомобили будут производиться на заводе SEVEL Sud в Италии. Совместная разработка сократит расходы на замену устаревших моделей. Производство начнется в 2019 году, пишет газета «Ведомости».

Fiat и PSA уже производят совместно коммерческие автомобили в Италии, а в мае 2011 года договорились о партнерстве по выпуску средних коммерческих фургонов во Франции.

10.07.13 «Ведомости»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее