Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Mercedes объявил рублевые цены на AMG-версию нового S-Class

AMG.jpeg

Компания «Мерседес-Бенц Рус» опубликовала цены на «заряженный» седан S 63 AMG нового поколения. В прайс-листе присутствует только полноприводная модификация, стоимость которой составляет 6 млн. 900 тысяч рублей, что на 700 тысяч рублей меньше по сравнению с предшественником. В начале 2014 года семейство S-Class дополнится двухдверной модификацией, пишет Motor.ru.

По предварительным данным, «заряженный» S-класс получит 5,5-литровый бензиновый мотор V8 с двумя турбинами, его мощность составит 557 л.с. Аналогичный агрегат устанавливается на E 63 AMG, где он сочетается с семиступенчатой автоматической коробкой передач Speedshift MCT. Официальная премьера модели состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Незаряженный S-Class был представлен в середине мая. На российском рынке седан доступен в четырех модификациях: S 400, S 400 Hybrid, S 500 и S 500 4Matic. Стоимость первой из этих версий составят 3 млн. 990 тысяч рублей, последней – 5 млн. 200 тысяч рублей.

10.07.13 Motor.Ru
 
Загрузка...