Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

В России числится почти 37 млн. легковых автомобилей

LK2_line.jpg

На 1 января 2013 года в России было зарегистрировано 36,9 млн. легковых автомобилей. В марочной структуре парка безоговорочное лидерство принадлежит отечественному бренду LADA, автомобилей которого в нашей стране насчитывается 13,67 млн. единиц (доля – 37%). Такие данные приводятся в новом отчете «Структура и прогноз парка легковых автомобилей в России до 2017 года»

Вторым по численности и первым среди иномарок является японский производитель Toyota, на автомобили которого приходится каждая двенадцатая «легковушка» (3,13 млн. единиц). На третьем месте с долей более 4% располагается продукция компании Nissan, которой числится более 1,50 млн. машин. Замыкают пятерку лидеров отечественные марки «ГАЗ» (1,40 млн. штук) и «Москвич» (1,27 млн. единиц). 

Доля каждой из оставшихся марок не превышает 3,5%, но при этом стоит отметить те, численность автомобилей которых превышает миллионную отметку: Chevrolet (1,22 млн. шт.), Ford (1,08 млн. шт.) и Hyundai (1,07 млн. шт.). Помимо них, в ТОР-10 также попали Volkswagen (0,97 млн. шт.) и Mitsubishi (0,91 млн. шт.).

10.07.13 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru