Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Peugeot выпускает в России спецсерию Peugeot 408 – Sportium

Peugeot 408 Sportium.JPG

Компания Peugeot в честь 100-летнего юбилея в России выпустила специальную серию седана Peugeot 408 Sportium, которая базируется на комплектации Active. Новинка получила хромированные вставки на переднем и заднем бамперах, хромированную окантовку боковых стекол, тонировку заднего стекла и задних боковых стекол, а также специальный бэйдж Sportium на передних дверях автомобиля. Автомобиль оснащается литыми дисками диаметром 17 или 16 дюймов в зависимости от типа двигателя. Помимо стандартной гаммы цветов Peugeot 408 Sportium будет предлагаться в новом цвете Blanc nacre (белый перламутр), доступном только для этой серии.

Салон Peugeot 408 Sportium комплектуется сиденьями, отделанными двойной прострочкой, а также включает такие элементы дизайна, как алюминиевые накладки на педали, напольные коврики с прострочкой, спортивный кожаный руль с алюминиевыми вставками и спортивные циферблаты приборной панели с белым фоном.

Стоимость автомобиля составит 699 тысяч рублей за версию с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 120 л.с. и автоматической коробкой передач и 774 тысячи рублей за версию с турбированным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 150 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

08.07.13 Александр Чупров