АВТОСТАТ | Peugeot выпускает в России спецсерию Peugeot 408 – Sportium

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

08.07.13Прочитали 137 раз

Peugeot выпускает в России спецсерию Peugeot 408 – Sportium

Peugeot 408 Sportium.JPG

Компания Peugeot в честь 100-летнего юбилея в России выпустила специальную серию седана Peugeot 408 Sportium, которая базируется на комплектации Active. Новинка получила хромированные вставки на переднем и заднем бамперах, хромированную окантовку боковых стекол, тонировку заднего стекла и задних боковых стекол, а также специальный бэйдж Sportium на передних дверях автомобиля. Автомобиль оснащается литыми дисками диаметром 17 или 16 дюймов в зависимости от типа двигателя. Помимо стандартной гаммы цветов Peugeot 408 Sportium будет предлагаться в новом цвете Blanc nacre (белый перламутр), доступном только для этой серии.

Салон Peugeot 408 Sportium комплектуется сиденьями, отделанными двойной прострочкой, а также включает такие элементы дизайна, как алюминиевые накладки на педали, напольные коврики с прострочкой, спортивный кожаный руль с алюминиевыми вставками и спортивные циферблаты приборной панели с белым фоном.

Стоимость автомобиля составит 699 тысяч рублей за версию с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 120 л.с. и автоматической коробкой передач и 774 тысячи рублей за версию с турбированным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 150 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.