Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

SsangYong в июне установил рекорд продаж в России

SsangYong_Actyon.jpg

Российские дилеры SsangYong в июне реализовали 3747 автомобилей – на 28,8% больше, чем годом ранее. Это стало рекордным результатом за всю историю существования бренда на российском рынке. Максимальный прирост продаж показал SsangYong Actyon – в прошлом месяце было реализовано 2484 машины этой модели против 1415 штук годом ранее.

«Тот факт, что мы не просто растем, но и ставим рекорды в такой тяжелый период для российского автомобильного рынка, еще раз доказывает надежность продукции SsangYong, ее качество и справедливость ценового предложения. Все это вызывает высокую степень доверия со стороны российских потребителей», – отмечает Алексей Володин, генеральный директор «ДЦ СанЙонг», эксклюзивного дистрибьютора автомобилей SsangYong в России.

08.07.13 Александр Чупров
Метки: ssangyong, продажи
 
Загрузка...