Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Buick работает над новым кроссовером


Американский автоконцерн General Motors , которому принадлежит люксовый бренд Buick , намерен пополнить модельную линейку новым кроссовером. Новинка будет представлять собой среднеразмерный кроссовер, который расположится между компактным Encore и крупным Enclave .

Ожидается, что новинка, рабочее название которой – Anthem , будет продаваться в Северной Америке, а также в Китае, где покупатели любят внедорожный сегмент. По данным источников, Buick Anthem будет, вероятнее всего, выпущен в середине 2014 года как автомобиль 2015 модельного года, пишет Авто.Вести. Ru .

Сообщается также, что автомобиль получит разные моторы для разных рынков. В Северной Америке Anthem будет комплектоваться 2,5-литровый и 2-литровым турбированным 4-цилиндровыми двигателями. Кроме того, Anthem будет базироваться на платформе Delta , которая лежит в основе кроссоверов Chevrolet Captiva и Opel Antara .

05.07.13 Авто.Вести.Ru
 

Новости на эту тему

  • вчера, 09:32 В Москве пройдет Digital Marketing Week

    Интернет-маркетинг становится все более действенным инструментом продвижения и продаж на автомобильном рынке. В Москве 12-16 декабря пройдет Digital Marketing Week, которая во второй раз проводится в России Marketing One совместно с Британским Королевским Институтом Маркетинга (The Chartered Institute of Marketing, London).

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Где узнать про российский авторынок?

    За десять месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 13,3% до 1 млн 147 тыс. 670 автомобилей. Где можно найти ответ на любой вопрос по российскому авторынку? 

    подробнее
  • 14 ноября 2016 Господдержка российского автопрома будет продолжена в 2017 году

    Президент РФ Владимир Путин обещает, что государственная поддержка российской автомобильной промышленности будет продолжена и в 2017 году. "Поддержка будет. Я сейчас просто боюсь забегать вперед, называть конкретные цифры, способы, но она будет", - сказал глава государства.

    подробнее

Статьи на эту тему