Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

«Группа ГАЗ» в 2013 году инвестирует в производство порядка 6 млрд. рублей

«Группа ГАЗ» планирует в 2013 году инвестировать в производство порядка 6 млрд. рублей, сообщил вице-президент группы Евгений Белинин.

Capex (капитальные затраты на инвестпроекты- ред.) группы в 2012 году составил 11,8 млрд. рублей, сообщает агентство «Прайм». По словам президента «Группы ГАЗ» Бу Андерссона, инвестиции в прошлом году затронули 3 основных направления – модернизацию существующих продуктов, инвестиции в новые продукты (в частности, «ГАЗель Next » и автобусы Unimax ) и промышленное сотрудничество, проекты контрактной сборки.

В 2014 году компания, по словам Бу Андерссона, планирует запустить цельнометаллический фургон и микроавтобус нового поколения на базе «ГАЗель Next », в дальнейшем развивать производство туристических автобусов, а также работать над семейством автобусов Unimax . «Мы работаем над модернизацией нашего продуктового портфеля на автозаводе «Урал», - добавил президент группы.

ГАЗ 15 июля 2013 года запускает новый окрасочный цех, который будет использоваться для окраски Mercedes Sprinter и «ГАЗель Next ».

«В сентябре мы запускаем в производство каркасный микроавтобус. В следующем году - Соболь Next , цельнометаллический фургон и пятитонник «ГАЗель Next », - сообщил Бу Анедрессон. Также в следующем году планируется запуск нового поколения среднетоннажных грузовиков на базе Next .

04.07.13 «ПРАЙМ»