Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

«Группа ГАЗ» в 2013 году инвестирует в производство порядка 6 млрд. рублей

«Группа ГАЗ» планирует в 2013 году инвестировать в производство порядка 6 млрд. рублей, сообщил вице-президент группы Евгений Белинин.

Capex (капитальные затраты на инвестпроекты- ред.) группы в 2012 году составил 11,8 млрд. рублей, сообщает агентство «Прайм». По словам президента «Группы ГАЗ» Бу Андерссона, инвестиции в прошлом году затронули 3 основных направления – модернизацию существующих продуктов, инвестиции в новые продукты (в частности, «ГАЗель Next » и автобусы Unimax ) и промышленное сотрудничество, проекты контрактной сборки.

В 2014 году компания, по словам Бу Андерссона, планирует запустить цельнометаллический фургон и микроавтобус нового поколения на базе «ГАЗель Next », в дальнейшем развивать производство туристических автобусов, а также работать над семейством автобусов Unimax . «Мы работаем над модернизацией нашего продуктового портфеля на автозаводе «Урал», - добавил президент группы.

ГАЗ 15 июля 2013 года запускает новый окрасочный цех, который будет использоваться для окраски Mercedes Sprinter и «ГАЗель Next ».

«В сентябре мы запускаем в производство каркасный микроавтобус. В следующем году - Соболь Next , цельнометаллический фургон и пятитонник «ГАЗель Next », - сообщил Бу Анедрессон. Также в следующем году планируется запуск нового поколения среднетоннажных грузовиков на базе Next .

04.07.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее