Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Группа ГАЗ» в 2013 году инвестирует в производство порядка 6 млрд. рублей

«Группа ГАЗ» планирует в 2013 году инвестировать в производство порядка 6 млрд. рублей, сообщил вице-президент группы Евгений Белинин.

Capex (капитальные затраты на инвестпроекты- ред.) группы в 2012 году составил 11,8 млрд. рублей, сообщает агентство «Прайм». По словам президента «Группы ГАЗ» Бу Андерссона, инвестиции в прошлом году затронули 3 основных направления – модернизацию существующих продуктов, инвестиции в новые продукты (в частности, «ГАЗель Next » и автобусы Unimax ) и промышленное сотрудничество, проекты контрактной сборки.

В 2014 году компания, по словам Бу Андерссона, планирует запустить цельнометаллический фургон и микроавтобус нового поколения на базе «ГАЗель Next », в дальнейшем развивать производство туристических автобусов, а также работать над семейством автобусов Unimax . «Мы работаем над модернизацией нашего продуктового портфеля на автозаводе «Урал», - добавил президент группы.

ГАЗ 15 июля 2013 года запускает новый окрасочный цех, который будет использоваться для окраски Mercedes Sprinter и «ГАЗель Next ».

«В сентябре мы запускаем в производство каркасный микроавтобус. В следующем году - Соболь Next , цельнометаллический фургон и пятитонник «ГАЗель Next », - сообщил Бу Анедрессон. Также в следующем году планируется запуск нового поколения среднетоннажных грузовиков на базе Next .

04.07.13 «ПРАЙМ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • вчера, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее