Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Suzuki выпустит пять новинок за три года

Японский автоконцерн в ближайшие три года планирует выпустить пять новых моделей, в том числе, конкурента Nissan Juke.

Как пишет AutoNews.ru , первой из новинок станет новое поколение городского компакта Swift, который будет предложена как в переднеприводной, так и в полноприводной модификациях. Во втором случае новому Swift придется конкурировать с полноприводной Fiat Panda.

Что касается компактного городского кроссовера, то его выпустят не раньше, чем в 2015 году. Автомобиль будет доступен в нескольких комплектациях. Прогнозируемая стоимость базовой версии составит порядка 15 тысяч евро.
Кроме того, Suzuki рассматривает выпуск гибридной модели G70, которая будет приводиться в движение с помощью гибридной установки, состоящей из электромотора и бензинового двухцилиндрового агрегата с турбонаддувом.

В 2016 году будет представлен минивэн Suzuki – он будет построен на удлиненной платформе Swift и будут предлагать с теми же моторами и трансмиссиями, что и хэтчбек.

04.07.13 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 В Москве пройдет Digital Marketing Week

    Интернет-маркетинг становится все более действенным инструментом продвижения и продаж на автомобильном рынке. В Москве 12-16 декабря пройдет Digital Marketing Week, которая во второй раз проводится в России Marketing One совместно с Британским Королевским Институтом Маркетинга (The Chartered Institute of Marketing, London).

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Где узнать про российский авторынок?

    За десять месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 13,3% до 1 млн 147 тыс. 670 автомобилей. Где можно найти ответ на любой вопрос по российскому авторынку? 

    подробнее
  • 14 ноября 2016 Господдержка российского автопрома будет продолжена в 2017 году

    Президент РФ Владимир Путин обещает, что государственная поддержка российской автомобильной промышленности будет продолжена и в 2017 году. "Поддержка будет. Я сейчас просто боюсь забегать вперед, называть конкретные цифры, способы, но она будет", - сказал глава государства.

    подробнее

Статьи на эту тему