Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

В России началось производство Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

Японский автопроизводитель Mitsubishi Motors начал производство в России внедорожника Pajero Sport на заводе «ПСМА Рус» под Калугой, который является совместным предприятием японской компании и французской группы PSA Peugeot Citroen. Объем производства и дата появления машин российской сборки у дилеров пока не уточняются. На сегодняшний день Pajero Sport продается в трех комплектациях и c двумя моторами – трехлитровым бензиновым (222 л.с.) и 2,5-литровым дизельным (178 л.с.). Цены на  Mitsubishi Pajero Sport начинаются от 1 млн. 299 тысяч рублей, пишет Motor.ru.

В список стандартного оснащения модели входят система полного привода, центральный замок с дистанционным управлением, противотуманные фары, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, подогрев передних сидений, кондиционер и аудиосистема с возможностью чтения MP3-файлов.

С ноября прошлого года на «ПСМА Рус» по полному циклу производится кроссовер Mitsubishi Outlander третьего поколения. Кроме того, на калужском предприятии идет выпуск седанов Peugeot 408 и Citroen C4 Sedan.

02.07.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему