Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

В России началось производство Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

Японский автопроизводитель Mitsubishi Motors начал производство в России внедорожника Pajero Sport на заводе «ПСМА Рус» под Калугой, который является совместным предприятием японской компании и французской группы PSA Peugeot Citroen. Объем производства и дата появления машин российской сборки у дилеров пока не уточняются. На сегодняшний день Pajero Sport продается в трех комплектациях и c двумя моторами – трехлитровым бензиновым (222 л.с.) и 2,5-литровым дизельным (178 л.с.). Цены на  Mitsubishi Pajero Sport начинаются от 1 млн. 299 тысяч рублей, пишет Motor.ru.

В список стандартного оснащения модели входят система полного привода, центральный замок с дистанционным управлением, противотуманные фары, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, подогрев передних сидений, кондиционер и аудиосистема с возможностью чтения MP3-файлов.

С ноября прошлого года на «ПСМА Рус» по полному циклу производится кроссовер Mitsubishi Outlander третьего поколения. Кроме того, на калужском предприятии идет выпуск седанов Peugeot 408 и Citroen C4 Sedan.

02.07.13 Motor.Ru