Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Datsun показал эскизы своей первой модели

DATSUN MODEL EXTERIOR.jpg

Бренд Datsun представил эскизы первого автомобиля Datsun нового поколения, который будет показан в ходе мировой премьеры в Нью-Дели (Индия) 15 июля 2013 года. Этот автомобиль станет первой моделью Datsun, предназначенной для индийского рынка, а также первым продуктом модельной линейки, которая будет запущена, начиная с 2014 года. В ходе мировой премьеры будет показана не только сама новая модель, но и будет представлен бренд Datsun, о возрождении которого было объявлено в марте 2012 года.

Бренд Datsun нацелен на быстро растущие рынки, такие как Индия, Индонезия и Россия, на которые он выйдет в 2014 году, и Южная Африка, где бренд появится через год после этого. Несмотря на то, что модели Datsun будут разрабатываться индивидуально для каждого рынка. По словам главы бренда Datsun Винсента Кобе, автомобили Datsun будут разрабатываться на локальном уровне при поддержке инженеров и дизайнеров Nissan Motor Company.

01.07.13 Александр Чупров
 
Загрузка...