Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Datsun показал эскизы своей первой модели

DATSUN MODEL EXTERIOR.jpg

Бренд Datsun представил эскизы первого автомобиля Datsun нового поколения, который будет показан в ходе мировой премьеры в Нью-Дели (Индия) 15 июля 2013 года. Этот автомобиль станет первой моделью Datsun, предназначенной для индийского рынка, а также первым продуктом модельной линейки, которая будет запущена, начиная с 2014 года. В ходе мировой премьеры будет показана не только сама новая модель, но и будет представлен бренд Datsun, о возрождении которого было объявлено в марте 2012 года.

Бренд Datsun нацелен на быстро растущие рынки, такие как Индия, Индонезия и Россия, на которые он выйдет в 2014 году, и Южная Африка, где бренд появится через год после этого. Несмотря на то, что модели Datsun будут разрабатываться индивидуально для каждого рынка. По словам главы бренда Datsun Винсента Кобе, автомобили Datsun будут разрабатываться на локальном уровне при поддержке инженеров и дизайнеров Nissan Motor Company.

01.07.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее