Событие

Горячая новость

Все публикации

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.07.13Прочитали 31 раз

Geely Emgrand доступен в России с вариатором

Geely Emgrand EC7.JPG

Российские дилеры Geely начинают продажи новых версий седана и хэтчбека Emgrand, в том числе с вариатором. По данным издания «АвтоСреда», новая трансмиссия идет «в комплекте» с 1,8-литровым двигателем в комплектациях Comfort и Luxury.

«Комфортная» версия и седана, и хэтчбека Geely Emgrand с вариатором обойдется в 539 тысяч рублей. В состав модификации Comfort входят боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом, парктроник, 15-дюймовые стальные колесные диски, кожаный салон, ABS, EBD, 2 передние подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема (CD/MP3, USB, AUX).

Топовая комплектация Luxury дополнена мультимедийной системой с сенсорным дисплеем, датчиком контроля давления в шинах, климат-контролем, боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, люком с электроприводом. За этот вариант оснащения с вариатором нужно будет отдать 589 тысяч рублей. Отметим, для хэтчбека Emgrand средняя версия Comfort и базовая Standart (от 439 тысяч рублей) являются новыми. Ранее пятидверка предлагалась только в варианте Luxury.

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее