Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Geely Emgrand доступен в России с вариатором

Geely Emgrand EC7.JPG

Российские дилеры Geely начинают продажи новых версий седана и хэтчбека Emgrand, в том числе с вариатором. По данным издания «АвтоСреда», новая трансмиссия идет «в комплекте» с 1,8-литровым двигателем в комплектациях Comfort и Luxury.

«Комфортная» версия и седана, и хэтчбека Geely Emgrand с вариатором обойдется в 539 тысяч рублей. В состав модификации Comfort входят боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом, парктроник, 15-дюймовые стальные колесные диски, кожаный салон, ABS, EBD, 2 передние подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема (CD/MP3, USB, AUX).

Топовая комплектация Luxury дополнена мультимедийной системой с сенсорным дисплеем, датчиком контроля давления в шинах, климат-контролем, боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, люком с электроприводом. За этот вариант оснащения с вариатором нужно будет отдать 589 тысяч рублей. Отметим, для хэтчбека Emgrand средняя версия Comfort и базовая Standart (от 439 тысяч рублей) являются новыми. Ранее пятидверка предлагалась только в варианте Luxury.

01.07.13 «АвтоСреда»
 
Загрузка...