Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Lexus CT 200h получил новую комплектацию F SPORT

Российские дилеры Lexus начинают продажи полногибридного премиум-компакта CT 200h в новой комплектации F SPORT. Цена этой версии составляет 1 млн. 698 тысяч рублей.

Новая комплектация CT 200h отличается более агрессивными элементами дизайна кузова, такими как специально разработанный аэродинамический передний бампер и характерная для F SPORT «ячеистая» решетка радиатора. Увеличенный задний спойлер и боковые юбки способствуют улучшению аэродинамических качеств автомобиля. Комплектацию F SPORT также можно узнать по характерному логотипу на переднем крыле. Lexus CT 200h F SPORT доступен в девяти цветах, включая специально предлагаемый для этой комплектации «Белый F SPORT».

Пакет F SPORT предлагает эксклюзивные элементы отделки салона, такие как руль с логотипом F SPORT, алюминиевые накладки на педали и накладки на пороги с надписью «Lexus». Сиденья обиты черной кожей. Переднюю панель украшает алюминиевая вставка. Задние боковые стекла и заднее стекло имеют тонировку.

Дополняя стандартное оснащение модели CT 200h (двухзонный климат-контроль, полный электропакет и др.), комплектация F SPORT также оборудована электрохромным зеркалом заднего вида c интегрированным экраном камеры заднего вида и электрорегулировкой водительского сиденья в 8 направлениях (с памятью на 3 установки). Как и в топовой комплектации Luxury, СT 200h в версии F SPORT имеет демпферы вибрации кузова.

Напомним, полногибридный премиум-компакт CT 200h продается в России с марта 2011 года. Хетчбек оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из 1,8-литрового бензинового двигателя и электромотора, совокупная мощность которых составляет 136 л.с. Посредством автоматической бесступенчатой трансмиссии с электронным управлением (Е-CVT) мощность гибридного привода передается на передние колеса. CT 200h предлагается на российском рынке в пяти комплектациях по цене от 1 млн. 318 тысяч до 1 млн. 871 тысячи рублей.

01.07.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее