АВТОСТАТ | Lexus CT 200h получил новую комплектацию F SPORT

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.07.13Прочитали 192 раз

Lexus CT 200h получил новую комплектацию F SPORT

Российские дилеры Lexus начинают продажи полногибридного премиум-компакта CT 200h в новой комплектации F SPORT. Цена этой версии составляет 1 млн. 698 тысяч рублей.

Новая комплектация CT 200h отличается более агрессивными элементами дизайна кузова, такими как специально разработанный аэродинамический передний бампер и характерная для F SPORT «ячеистая» решетка радиатора. Увеличенный задний спойлер и боковые юбки способствуют улучшению аэродинамических качеств автомобиля. Комплектацию F SPORT также можно узнать по характерному логотипу на переднем крыле. Lexus CT 200h F SPORT доступен в девяти цветах, включая специально предлагаемый для этой комплектации «Белый F SPORT».

Пакет F SPORT предлагает эксклюзивные элементы отделки салона, такие как руль с логотипом F SPORT, алюминиевые накладки на педали и накладки на пороги с надписью «Lexus». Сиденья обиты черной кожей. Переднюю панель украшает алюминиевая вставка. Задние боковые стекла и заднее стекло имеют тонировку.

Дополняя стандартное оснащение модели CT 200h (двухзонный климат-контроль, полный электропакет и др.), комплектация F SPORT также оборудована электрохромным зеркалом заднего вида c интегрированным экраном камеры заднего вида и электрорегулировкой водительского сиденья в 8 направлениях (с памятью на 3 установки). Как и в топовой комплектации Luxury, СT 200h в версии F SPORT имеет демпферы вибрации кузова.

Напомним, полногибридный премиум-компакт CT 200h продается в России с марта 2011 года. Хетчбек оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из 1,8-литрового бензинового двигателя и электромотора, совокупная мощность которых составляет 136 л.с. Посредством автоматической бесступенчатой трансмиссии с электронным управлением (Е-CVT) мощность гибридного привода передается на передние колеса. CT 200h предлагается на российском рынке в пяти комплектациях по цене от 1 млн. 318 тысяч до 1 млн. 871 тысячи рублей.

 
Загрузка...