Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Nissan увеличивает корпоративные продажи с новым Almera

Nissan_Almera_row.jpg

Компания Nissan в России успешно сотрудничает с крупными государственными и коммерческими структурами, лизинговыми компаниям в сфере корпоративных продаж автомобилей. Вывод на рынок новой модели Nissan Almera расширяет предложение в области корпоративных продаж Nissan.

Так, компания Nissan заключила договор на поставку 30 автомобилей Nissan Almera для транспортного холдинга «Сити-кар», который является одним из лидирующих игроков на рынке корпоративных транспортных услуг. Другим партнером из ряда таксомоторных компаний стала компания «Ринмакс» – крупнейший перевозчик в г.Нижневартовск. В парке компании на сегодняшний день успешно используются 80 автомобилей Nissan Almera Classic и 12 автомобилей нового Nissan Almera, количество которых со временем вырастет.

Кроме того, компания Nissan предлагает специальные программы, которые разработаны с учетом потребностей корпоративных клиентов и позволяют сформировать оптимальное предложение услуг, как при покупке, так и в дальнейшем, при сервисном обслуживании для каждой компании. В 2012 финансовом году корпоративные продажи Nissan заняли 15,5% от общего объема проданных автомобилей и эта цифра продолжает расти. Наиболее популярными моделями для корпоративных клиентов являются Nissan Teana и X-Trail, а также коммерческие автомобили Cabstar и NP300.

01.07.13 Александр Чупров