Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Новая Lada Kalina получила пакеты опций

Lada_Kalina_II.jpg

Сегодня в России стартуют официальные продажи Lada Kalina нового поколения.  Модель представлена в трех основных комплектациях: базовая версия «стандарт», средний вариант оснащения «норма» и топовая модификация «люкс». Для «нормальных» и «люксовых» машин теперь предлагаются пакеты опций, пишет издание «АвтоСреда».

На самом деле, «Калины» с этими «наборами» - машины в отдельных комплектациях. Тем не менее, для хэтчбека и универсала в варианте оснащения «норма» по цене от 341 000 и 348 000 рублей соответственно АВТОВАЗ предлагает пакет опций стоимостью 31 000 рублей. В этот «комплект» входят: подушка безопасности переднего пассажира, преднатяжитель ремней безопасности передних сидений, зеркало в противосолнечном козырьке пассажира, климатическая система, прикуриватель и переносная пепельница, обогрев передних сидений.

Для люксовых «Калин» в обоих типах кузова доступны два пакета опций. Для машин с 1,6-литровым 106-сильным мотором и «механикой» (хэтчбек – от 408 000 рублей, универсал – от 415 600 рублей) пакет обойдется в 17 000 рублей, он включает в себя: систему автоматического включения света фар, электрообогрев ветрового стекла, датчик дождя, парктроник, 15-дюймовые литые диски колес.

Для Lada Kalina с 98-сильным двигателем и «автоматом» (хэтчбек – от 445 000 рублей, универсал – от 452 600 рублей) можно «докупить» пакет опций за 20 000 рублей. За эту сумму покупатель получит дополнительно систему курсовой устойчивости (ESC) и все те же датчик дождя, парктроник, систему автоматического включения света фар и 15-дюймовые колеса. Отметим, что в этой комплектации Kalina обладает противобуксовочной системой TCS, которая вшита в систему ESC.

Новая Lada Kalina доступна в 12 цветах с «металликом»: «Калина», «Магма», «Портвейн», «Ледниковый», «Аллигатор», «Белое облако», «Колумбийская зелень», «Ледяной», «Персей», «Рислинг», «Космос» и «Гранта».

01.07.13
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему