Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

За последнее 10 лет россияне купили 1 млн. автомобилей Ford

Ford cars.jpg

За последние 10 лет более 1 миллиона россиян стали владельцами автомобилей Ford. Произведенный во Всеволожске Ford Focus возглавил список самых продаваемых автомобилей Ford в России, а второе место досталось Ford Mondeo.

C 2003 года по настоящее время в России было куплено более 600 тысяч автомобилей Ford Focus. По итогам продаж 2012 года Ford Focus сохранил за собой лидерство в С сегменте на российском рынке.

Как отмечают в Ford Sollers, наряду с исторически сильными позициями Ford Focus и Ford Mondeo растет успех и таких моделей Ford, как Kuga, Explorer и Transit. Рост продаж этих автомобилей во многом обусловлен запуском локального производства на заводе Ford Sollers в Елабуге. В 2013 году компания продолжает укреплять свои позиции в сегменте внедорожников и коммерческих автомобилей. В настоящее время в России работает 133 точки продаж и обслуживания автомобилей Ford в 81 городе страны.

28.06.13 Александр Чупров
Метки: продажи, ford
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее