Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Программа «Ford – Помощь на дорогах» – всем покупателям Ford бесплатно

Ford_Focus_III.jpg

Программа «Ford – Помощь на дорогах» с июня 2013 года действует непосредственно с даты покупки автомобиля. Программа предоставляется клиентам бесплатно сроком на один год при покупке автомобиля Ford и каждый раз, когда автомобиль проходит регулярное техническое обслуживание у официального дилера Ford. Таким образом, действие программы может продлеваться неограниченное количество раз. Программа распространяется на легковой и коммерческий транспорт, разрешенная максимальная масса которого не превышает 6 тонн.

Программа «Ford –Помощь на дорогах» включает в себя следующие бесплатные услуги: эвакуация к официальному дилеру Ford в случае, если автомобиль не может продолжать движение; выезд технического специалиста для устранения неисправности автомобиля на месте; круглосуточная юридическая консультация по вопросам ПДД, оформления ДТП, общения с ГИБДД, регистрации, купли/продажи автомобиля; такси от места поломки автомобиля или от места расположения официального дилера Ford; подменный автомобиль при эвакуации к официальному дилеру Ford; предоставление гостиницы на время ремонта у официального дилера Ford; авиабилеты (ж/д билеты) до пункта назначения при эвакуации к ближайшему официальному дилеру Ford; информирование родственников о происшествии.

Программа «Ford – Помощь на дорогах» действует на всей территории России. В рамках программы с момента ее старта осенью 2010 года по май 2013 года владельцам автомобилей Ford было оказано около 24 000 услуг по эвакуации и почти 6000 услуг техпомощи. Среди самых распространенных проблем, с которыми клиенты Ford обращаются за помощью в рамках программы «Ford – Помощь на дорогах», являются разряженная аккумуляторная батарея (39%), прокол колеса (6%), ДТП (4%), закрытые в автомобиле ключи (3%) и нехватка топлива (2%).

28.06.13
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее