Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Программа «Ford – Помощь на дорогах» – всем покупателям Ford бесплатно

Ford_Focus_III.jpg

Программа «Ford – Помощь на дорогах» с июня 2013 года действует непосредственно с даты покупки автомобиля. Программа предоставляется клиентам бесплатно сроком на один год при покупке автомобиля Ford и каждый раз, когда автомобиль проходит регулярное техническое обслуживание у официального дилера Ford. Таким образом, действие программы может продлеваться неограниченное количество раз. Программа распространяется на легковой и коммерческий транспорт, разрешенная максимальная масса которого не превышает 6 тонн.

Программа «Ford –Помощь на дорогах» включает в себя следующие бесплатные услуги: эвакуация к официальному дилеру Ford в случае, если автомобиль не может продолжать движение; выезд технического специалиста для устранения неисправности автомобиля на месте; круглосуточная юридическая консультация по вопросам ПДД, оформления ДТП, общения с ГИБДД, регистрации, купли/продажи автомобиля; такси от места поломки автомобиля или от места расположения официального дилера Ford; подменный автомобиль при эвакуации к официальному дилеру Ford; предоставление гостиницы на время ремонта у официального дилера Ford; авиабилеты (ж/д билеты) до пункта назначения при эвакуации к ближайшему официальному дилеру Ford; информирование родственников о происшествии.

Программа «Ford – Помощь на дорогах» действует на всей территории России. В рамках программы с момента ее старта осенью 2010 года по май 2013 года владельцам автомобилей Ford было оказано около 24 000 услуг по эвакуации и почти 6000 услуг техпомощи. Среди самых распространенных проблем, с которыми клиенты Ford обращаются за помощью в рамках программы «Ford – Помощь на дорогах», являются разряженная аккумуляторная батарея (39%), прокол колеса (6%), ДТП (4%), закрытые в автомобиле ключи (3%) и нехватка топлива (2%).

28.06.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее
  • 4 августа 2016 Без гарантии дешевле («Ведомости»)

    Из-за падения продаж новых автомобилей у автодилеров на обслуживании сокращается парк гарантийных машин и многие пытаются загрузить простаивающие мощности, привлекая постгарантийные автомобили, рассказал «Ведомостям» директор по развитию «Рольфа» Владимир Мирошников.

    подробнее