АВТОСТАТ | Программа «Ford – Помощь на дорогах» – всем покупателям Ford бесплатно

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

28.06.13Прочитали 54 раз

Программа «Ford – Помощь на дорогах» – всем покупателям Ford бесплатно

Ford_Focus_III.jpg

Программа «Ford – Помощь на дорогах» с июня 2013 года действует непосредственно с даты покупки автомобиля. Программа предоставляется клиентам бесплатно сроком на один год при покупке автомобиля Ford и каждый раз, когда автомобиль проходит регулярное техническое обслуживание у официального дилера Ford. Таким образом, действие программы может продлеваться неограниченное количество раз. Программа распространяется на легковой и коммерческий транспорт, разрешенная максимальная масса которого не превышает 6 тонн.

Программа «Ford –Помощь на дорогах» включает в себя следующие бесплатные услуги: эвакуация к официальному дилеру Ford в случае, если автомобиль не может продолжать движение; выезд технического специалиста для устранения неисправности автомобиля на месте; круглосуточная юридическая консультация по вопросам ПДД, оформления ДТП, общения с ГИБДД, регистрации, купли/продажи автомобиля; такси от места поломки автомобиля или от места расположения официального дилера Ford; подменный автомобиль при эвакуации к официальному дилеру Ford; предоставление гостиницы на время ремонта у официального дилера Ford; авиабилеты (ж/д билеты) до пункта назначения при эвакуации к ближайшему официальному дилеру Ford; информирование родственников о происшествии.

Программа «Ford – Помощь на дорогах» действует на всей территории России. В рамках программы с момента ее старта осенью 2010 года по май 2013 года владельцам автомобилей Ford было оказано около 24 000 услуг по эвакуации и почти 6000 услуг техпомощи. Среди самых распространенных проблем, с которыми клиенты Ford обращаются за помощью в рамках программы «Ford – Помощь на дорогах», являются разряженная аккумуляторная батарея (39%), прокол колеса (6%), ДТП (4%), закрытые в автомобиле ключи (3%) и нехватка топлива (2%).