Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

К.Гон: «Если мы будем мягкими, нас с рынка сотрут»

Карлос_Гон.jpg

Задача альанса АВТОВАЗ- Renault-Nissan - занять 40% российского автомобильного рынка к 2016-2017 годам. При этом доля LADA на рынке будет не менее 20% (Прим. Ред. 22-24%, согласно «Программе развития АВТОВАЗА до 2020 года» - доля LADA). Об этом вчера на брифинге сообщил журналистам Карлос Гон, президент альянса Renault-Nissan, избранный вчера председателем совета директоров АВТОВАЗа.

Отвечая на вопросы о том стоит ли работникам АВТОВАЗа опасаться его «жесткосткого» стиля работы, Карлос Гон ответил, что работники должны быть счастливы. Ведь конкуренция на автомобильном рынке России все сильнее: «Если мы будем мягкими, нас с рынка сотрут», добавил новый председатель совета директоров АВТОВАЗа.

Кроме того, Карлос Гон заверил, что все сходящие с конвейера АВТОВАЗа автомобили Nissan Almera, соответствуют стандартам качества Renault-Nissan. И добавил, что для работников АВТОВАЗа сейчас проводится много тренингов, и над эффективностью и производительностью труда еще надо работать.

Напомним, согласно «Программа развития АВТОВАЗА до 2020 года», в 2012 году уровень производительности на 1 работника – 8,3 автомобиля, а к 2016 году планируется выйти на показатель 13,6ам/чел.

28.06.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru