bool(false) АВТОСТАТ | К.Гон: «Если мы будем мягкими, нас с рынка сотрут»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

28.06.13Прочитали 51 раз

К.Гон: «Если мы будем мягкими, нас с рынка сотрут»

Карлос_Гон.jpg

Задача альанса АВТОВАЗ- Renault-Nissan - занять 40% российского автомобильного рынка к 2016-2017 годам. При этом доля LADA на рынке будет не менее 20% (Прим. Ред. 22-24%, согласно «Программе развития АВТОВАЗА до 2020 года» - доля LADA). Об этом вчера на брифинге сообщил журналистам Карлос Гон, президент альянса Renault-Nissan, избранный вчера председателем совета директоров АВТОВАЗа.

Отвечая на вопросы о том стоит ли работникам АВТОВАЗа опасаться его «жесткосткого» стиля работы, Карлос Гон ответил, что работники должны быть счастливы. Ведь конкуренция на автомобильном рынке России все сильнее: «Если мы будем мягкими, нас с рынка сотрут», добавил новый председатель совета директоров АВТОВАЗа.

Кроме того, Карлос Гон заверил, что все сходящие с конвейера АВТОВАЗа автомобили Nissan Almera, соответствуют стандартам качества Renault-Nissan. И добавил, что для работников АВТОВАЗа сейчас проводится много тренингов, и над эффективностью и производительностью труда еще надо работать.

Напомним, согласно «Программа развития АВТОВАЗА до 2020 года», в 2012 году уровень производительности на 1 работника – 8,3 автомобиля, а к 2016 году планируется выйти на показатель 13,6ам/чел.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...