Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Nissan представляет в России Murano 2013 модельного года

Murano 2013.jpg

Компания Nissan представляет премиальный кроссовер Nissan Murano 2013 модельного года, цены на который начинаются от 1 млн. 585 тысяч рублей.

Для Murano 2013  доступны белый цвет кузова и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски нового дизайна. Кроме того, теперь автомобиль оснащается камерой бокового обзора с правой стороны, что облегчает парковку и маневрирование на малых скоростях.
Murano поставляется с 6-цилиндровым двигателем объемом 3,5 л, мощностью 249 л.с. и крутящим моментом 336 Нм в сочетании с бесступенчатым вариатором Xtronic CVT нового поколения. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 210 км/ч, разгон до 100 км/ч составляет 8 секунд, расход топлива в комбинированном цикле – 10,9 л на 100 км. Murano оснащен интеллектуальной системой полного привода ALL-MODE 4x4-i с системой динамической стабилизации ESP.

Начиная с комплектации SE автомобиль предлагается с кожаной отделкой сидений и отличается широким диапазоном регулировок сидений водителя и пассажира. Кроме того, автомобиль оснащается дистанционным управлением задними сиденьями, аудиосистемой BOSE 5.1 Digital Surround с 11 динамиками, камерами заднего вида и бокового обзора, а также навигационной системой Nissan Connect Premium с жестким диском. В более богатых комплектациях доступны электропривод задней двери, панорамная крыша, система доступа Intelligent Key с памятью настроек. В качестве опции предлагается мультимедийная развлекательная система для пассажиров заднего ряда.

28.06.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 5 декабря 2016 Петербургский завод Nissan выпустил 250-тысячный автомобиль

    На заводе Nissan в Санкт-Петербурге выпущен 250-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия в июне 2009 года. Как отметил гендиректор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов, этот пройденный рубеж – подтверждение тому, как самый молодой автомобильный завод компании в Европе развивается и  добивается лучших результатов с каждым новым автомобилем, сошедшим с его конвейера.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 АВТОВАЗ может внедрить абсолютно новые опции на LADA XCODE

    Перспективный кроссовер LADA XCODE может получить такие опции, которые ранее не были доступны ни для одной модели российской марки.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее