Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Алан Бейти назначен главой глобальной марки Chevrolet

Alan Batey.jpg

Американский автоконцерн General Motors объявил о назначении Алана Бейти на должность первого вице-президента марки Global Chevrolet, которой принадлежит более половины мировых продаж GM. Бейти также возглавит отделы продаж, сервиса и маркетинга Chevrolet, Buick и GMC в США.

На своем посту в Chevrolet Бейти будет находиться в прямом подчинении у председателя совета директоров и генерального директора GM Дэна Акерсона. Как глава по продажам, сервису и маркетингу, он также будет в подчинении у президента GM North America Марка Ройса. Кроме того, Бейти станет членом Исполнительного оперативного комитета GM. До нового назначения он занимал пост вице-президента по продажам, сервису и маркетингу и исполнял обязанности директора по международному маркетингу.

Компания Chevrolet продала более 1,18 млн. автомобилей по всему миру в первом квартале 2013 года, который стал десятым кварталом подряд с рекордным показателем продаж. Chevrolet собирается выпустить 25 новых автомобилей по всему миру к концу этого года.

Алан Бейти начал свою карьеру в General Motors в 1979 году в качестве ученика инженера-механика в компании Vauxhall в Великобритании. Он занимал руководящие должности в Великобритании, Швейцарии, на Среднем Востоке, в Нидерландах, Германии, Корее и Австралии. До того как присоединиться к Chevrolet в США в 2010 году, Бейти был председателем и управляющим директором GM Holden Ltd. Operations в Австралии и Новой Зеландии.

27.06.13 Александр Чупров