АВТОСТАТ | Алан Бейти назначен главой глобальной марки Chevrolet

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.06.13Прочитали 163 раз

Алан Бейти назначен главой глобальной марки Chevrolet

Alan Batey.jpg

Американский автоконцерн General Motors объявил о назначении Алана Бейти на должность первого вице-президента марки Global Chevrolet, которой принадлежит более половины мировых продаж GM. Бейти также возглавит отделы продаж, сервиса и маркетинга Chevrolet, Buick и GMC в США.

На своем посту в Chevrolet Бейти будет находиться в прямом подчинении у председателя совета директоров и генерального директора GM Дэна Акерсона. Как глава по продажам, сервису и маркетингу, он также будет в подчинении у президента GM North America Марка Ройса. Кроме того, Бейти станет членом Исполнительного оперативного комитета GM. До нового назначения он занимал пост вице-президента по продажам, сервису и маркетингу и исполнял обязанности директора по международному маркетингу.

Компания Chevrolet продала более 1,18 млн. автомобилей по всему миру в первом квартале 2013 года, который стал десятым кварталом подряд с рекордным показателем продаж. Chevrolet собирается выпустить 25 новых автомобилей по всему миру к концу этого года.

Алан Бейти начал свою карьеру в General Motors в 1979 году в качестве ученика инженера-механика в компании Vauxhall в Великобритании. Он занимал руководящие должности в Великобритании, Швейцарии, на Среднем Востоке, в Нидерландах, Германии, Корее и Австралии. До того как присоединиться к Chevrolet в США в 2010 году, Бейти был председателем и управляющим директором GM Holden Ltd. Operations в Австралии и Новой Зеландии.