Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Toyota отзывает в Японии более 20 тысяч автомобилей

toyota_crown.jpg

Японский автоконцерн Toyota отзывает в Японии более 20 тысяч автомобилей из-за неполадок, выявленных в системе предотвращения аварий. Отзыв затронет 19 тысяч машин Crown, произведенных с декабря 2012-го по июнь нынешнего года, и одну тысячу гибридных моделей Lexus (IS300h, IS250 и IS350), выпущенных с марта по июнь нынешнего года.

Как пишет «Газета.Ru», причиной кампании стали неполадки в системе предотвращения аварий, которая при определенных условиях способна дать ложную тревогу во время движения и автоматически задействовать тормоза автомобиля. Согласно данным Toyota, подобный сбой уже привел к шести дорожным инцидентам с апреля по май текущего года. В компании полагают, что такая неисправность возможна еще в 280 машинах, находящихся за пределами Японии.

27.06.13 «Газета.Ru»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 30 сентября 2016 Японские заморыши: есть ли у них шансы в России? (Авторамблер)

    Проблемы с парковкой в наших мегаполисах уже напоминают токийские. Свободного места все меньше, да и парк автомобилей растет несмотря на кризис. Может пора взять на вооружение опыт японских властей: предложить ощутимые льготы обладателям кей-каров – миниатюрных машин с совсем скромными моторами? А почему бы и нет?

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее