Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Toyota отзывает в Японии более 20 тысяч автомобилей

toyota_crown.jpg

Японский автоконцерн Toyota отзывает в Японии более 20 тысяч автомобилей из-за неполадок, выявленных в системе предотвращения аварий. Отзыв затронет 19 тысяч машин Crown, произведенных с декабря 2012-го по июнь нынешнего года, и одну тысячу гибридных моделей Lexus (IS300h, IS250 и IS350), выпущенных с марта по июнь нынешнего года.

Как пишет «Газета.Ru», причиной кампании стали неполадки в системе предотвращения аварий, которая при определенных условиях способна дать ложную тревогу во время движения и автоматически задействовать тормоза автомобиля. Согласно данным Toyota, подобный сбой уже привел к шести дорожным инцидентам с апреля по май текущего года. В компании полагают, что такая неисправность возможна еще в 280 машинах, находящихся за пределами Японии.

27.06.13 «Газета.Ru»
 
Загрузка...