Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Bentley в 2013 году намерена увеличить российские продажи на треть

Британская ультрапремиальная марка Bentley в 2013 году планирует увеличить российские продажи на 35%. Об этом на церемонии открытия нового шоу-рума в Санкт-Петербурге сообщил директор по продажам бренда в России Мурат Юрусов.

Для укрепления позиций на рынке планируется открытие еще двух дилеров в ближайшее время. В частности, в Екатеринбурге официальным представителем Bentley станет «Штерн», а в Краснодаре – «Ключавто». Дилерство марки краснодарская компания получила год назад в рамках начавшейся экспансии новообразованного представительства «Бентли Россия», пишет журнал «АвтоБизнесРевю».

На настоящий момент сеть британской марки в России состоит из двух дилеров в Москве и Санкт-Петербурге (оба принадлежат «Меркьюри»). Продажи Bentley по итогам прошлого года увеличились на 25% до 224 автомобилей.

28.06.13 «АвтоБизнесРевю»