Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Дервейс» готовится к производству Luxgen7

Luxgen_7.jpg

Черкесский завод «Дервейс» ведет подготовку к производству кроссовера Luxgen7. Продажи первой в России модели тайваньской марки стартуют в третьем квартале 2013 года.

Компания Luxgen уже определилась с одним российским поставщиком – в «жилах» кроссовера будет течь моторное масло от «ЛЛК-Интернешнл», дочернего предприятия «ЛУКОЙЛ». В агрегатах модели будут использоваться масла марки Teboil (Teboil Diamond Plus 0W40 SM) и всесезонные трансмиссионные масла ТМ-5 SAE80W-90 GL, пишет издание «АвтоСреда».

В мае текущего года «Лаксджин Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей марки Luxgen в России, и Автомобильная компания «Дервейс» подписали соглашение о сотрудничестве и начале локальной сборки Luxgen7 SUV. В соответствии с соглашением на заводе «Дервейс» будет организована CKD-сборка вседорожника Luxgen7. Автомобиль будет доступен с бензиновым двигателем объемом 2,2 л мощностью 175 л.с., укомплектованным 5-ступенчатым «автоматом». Предполагаемая цена новинки – от 1 млн. до 1,5 млн. рублей. Расширение модельного ряда компании Luxgen на российском рынке планируется с 2014 года: у дилеров также появится седан Luxgen5.

26.06.13 «АвтоСреда»
Метки: дервейс, luxgen
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 сентября 2016 Lifan начал продажи в Туркменистане автомобилей российской сборки

    Компания Lifan Motors начала официальные продажи автомобилей в Туркменистане. Местным покупателям доступен тот же модельный ряд, что и в России. Основная ставка делается на кроссоверы Lifan X50 и Lifan X60, а также седан Lifan Solano.

    подробнее
  • 22 сентября 2016 Продажи внедорожника Foton Sauvana в России начнутся до конца 2016 года

    Компания «Фотон Мотор» в 2016 году планирует реализовать на российском рынке 70  пикапов Tunland и начать продажи Sauvana, который ожидается у дилеров в конце года. На 2017 год, учитывая состояние и перспективы рынка, планируется продать 100 пикапов и 500 внедорожников, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в компании «Фотон Мотор».

    подробнее
  • 8 июля 2016 Foton запустит производство автомобилей на «Дервейс»

    Китайская компания Foton Motors, производитель легковых автомобилей и коммерческого транспорта, планирует запустить сборку на территории России. Как сообщил AutoNews.ru руководитель направления легкового транспорта Foton в России Лео Лю, производство пикапа Tunland и внедорожника Sauvana начнется на заводе «Дервейс» в Черкесске в сентябре этого года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 августа 2016 Модернизированный Derways Cowboy будут выпускать в Пакистане (Drom.ru)

    Предприниматель Абдул Вахид, президент пакистанской автостроительной фирмы Karakoram motors, выкупил у совладельца черкесского автозавода Derways Хаджи-Мурата Дерева конструкторскую документацию и права на производство внедорожника Derways Cowboy. Сумма сделки не разглашается.

    подробнее
  • 8 июля 2015 Главу Минкавказа просят включить Derways в промсборку

    Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов предложил министру по делам Северного Кавказа Льву Кузнецову включить черкесский завод Derways в режим промсборки. Благодаря этому льготы беспошлинного ввоза автокомпонентов (0–5%), предоставленные иностранным автокомпаниям, построившим заводы в России, распространятся на Derways и на другие заводы такого же типа.

    подробнее
  • 8 июля 2015 Derways не успел за партнерами

    Черкесский Derways, который в течение кризисного для автопрома 2015 года ни разу не объявлял о простоях или увольнениях, ждет серьезная недозагрузка в результате резкого сокращения производства основных партнеров – китайских Lifan и Geely. На заводе неофициально говорят об "активных переговорах" с новыми партнерами. Но участники рынка и эксперты сомневаются в реалистичности этого и ждут консервации мощностей Derways.

    подробнее