АВТОСТАТ | «Дервейс» готовится к производству Luxgen7

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.06.13Прочитали 350 раз

«Дервейс» готовится к производству Luxgen7

Luxgen_7.jpg

Черкесский завод «Дервейс» ведет подготовку к производству кроссовера Luxgen7. Продажи первой в России модели тайваньской марки стартуют в третьем квартале 2013 года.

Компания Luxgen уже определилась с одним российским поставщиком – в «жилах» кроссовера будет течь моторное масло от «ЛЛК-Интернешнл», дочернего предприятия «ЛУКОЙЛ». В агрегатах модели будут использоваться масла марки Teboil (Teboil Diamond Plus 0W40 SM) и всесезонные трансмиссионные масла ТМ-5 SAE80W-90 GL, пишет издание «АвтоСреда».

В мае текущего года «Лаксджин Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей марки Luxgen в России, и Автомобильная компания «Дервейс» подписали соглашение о сотрудничестве и начале локальной сборки Luxgen7 SUV. В соответствии с соглашением на заводе «Дервейс» будет организована CKD-сборка вседорожника Luxgen7. Автомобиль будет доступен с бензиновым двигателем объемом 2,2 л мощностью 175 л.с., укомплектованным 5-ступенчатым «автоматом». Предполагаемая цена новинки – от 1 млн. до 1,5 млн. рублей. Расширение модельного ряда компании Luxgen на российском рынке планируется с 2014 года: у дилеров также появится седан Luxgen5.

 
Загрузка...