Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

«Дервейс» готовится к производству Luxgen7

Luxgen_7.jpg

Черкесский завод «Дервейс» ведет подготовку к производству кроссовера Luxgen7. Продажи первой в России модели тайваньской марки стартуют в третьем квартале 2013 года.

Компания Luxgen уже определилась с одним российским поставщиком – в «жилах» кроссовера будет течь моторное масло от «ЛЛК-Интернешнл», дочернего предприятия «ЛУКОЙЛ». В агрегатах модели будут использоваться масла марки Teboil (Teboil Diamond Plus 0W40 SM) и всесезонные трансмиссионные масла ТМ-5 SAE80W-90 GL, пишет издание «АвтоСреда».

В мае текущего года «Лаксджин Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей марки Luxgen в России, и Автомобильная компания «Дервейс» подписали соглашение о сотрудничестве и начале локальной сборки Luxgen7 SUV. В соответствии с соглашением на заводе «Дервейс» будет организована CKD-сборка вседорожника Luxgen7. Автомобиль будет доступен с бензиновым двигателем объемом 2,2 л мощностью 175 л.с., укомплектованным 5-ступенчатым «автоматом». Предполагаемая цена новинки – от 1 млн. до 1,5 млн. рублей. Расширение модельного ряда компании Luxgen на российском рынке планируется с 2014 года: у дилеров также появится седан Luxgen5.

26.06.13 «АвтоСреда»
Метки: дервейс, luxgen