Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

В Москве пройдет IV Ежегодная Международная Конференция «Лизинг в России и СНГ»

В Москве 7-8 октября пройдет IV Ежегодная Международная Конференция «Лизинг В России и СНГ», организованная компанией IC|ENERGY. Как заявляют организаторы, конференция предоставит возможность услышать мнение и позицию представителей законодательной власти, лидирующих лизинговых компаний, поставщиков и лизингополучателей.

Особый акцент мероприятия направлен на построение стратегии развития лизинговой деятельности в среднесрочной перспективе. Участники обсудят последние изменения и тенденции на рынке и смогут определить решения для своего бизнеса, а также наладить деловые контакты с новыми партнерами.

Основными темами конференции станут «Перспективы развития лизинга на ближайшие годы»; «Законодательство, регулирование и надзор»; «Взаимоотношения лизинговых компаний с поставщиками и лизингополучателями»; «Лизинг техники и оборудования»; «Финансирование лизинговых компаний» и др.

26.06.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 мая 2015 Автопром взяли на все буксиры

    Минпромторг ожидает, что господдержка автопрома позволит до конца года достичь дополнительных продаж в 300 тыс. машин. Пока, судя по статистике, основным инструментом стимулирования спроса остается программа обновления парка, но ее эффективность снижается.

    подробнее
  • 17 апреля 2015 От машинного до блошиного

    Авторынок, возможно, еще не достиг дна, но оно уже показалось. Средний ценовой сегмент фактически уничтожен, госпрограмма льготного кредитования подталкивает покупателя в объятия отечественного автопрома, автодилеры активно рекламируют лизинг. Однако в такой ситуации граждане скорее или откажутся от покупки, или выберут качественную иномарку с пробегом.

    подробнее
  • 2 апреля 2015 Цены укатили

    С 1 апреля в России стартуют сразу две государственные программы льготного автокредитования и льготного лизинга(финансовой аренды). На них в этом году из федерального бюджета будет выделено 4 миллиарда рублей. Цель - поддержать граждан, российский автопром и продажи отечественных автомобилей.

    подробнее