Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Mercedes-Benz увеличит число дилеров LCV в России

Mercedes-Benz_Sprinter_T1N.jpg

Компания «Мерседес-Бенц Рус» планирует увеличить количество дилеров, представляющих малотоннажную технику, открыв к 2016 году 36 центров. Об этом в интервью газете «Коммерсант» заявил гендиректор «Мерседес-Бенц Рус» Ян Мадея.

«Ни в одной стране нет такого динамичного рынка малотоннажных автомобилей. И Россия является особым приоритетом для Mercedes-Benz в рамках глобальной стратегии концерна Daimler AG – Vans go global. Благодаря партнерству с ГАЗом для нас открылся путь на российский рынок с локальным производством. Это автомобиль для бизнеса, который не должен простаивать. Поэтому мы открываем в России до конца года 16 малотоннажных дилеров и около двух десятков – в течение следующих двух лет», – отметил топ-менеджер.

Напомним, контрактная сборка автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Classic на мощностях ГАЗа стартовала в начале июня. До конца года планируется произвести 5 тысяч машин. Проектная мощность составляет 25 тысяч автомобилей в год. Инвестиции в проект превысили 190 млн. евро.

26.06.13 «Коммерсант»
 
Загрузка...