Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

SsangYong Kyron в июле станет доступнее

Kyron 699.jpg

ДЦ «СанЙонг», эксклюзивный дистрибьютор корейских автомобилей SsangYong в России, в июле представит Kyron в новой базовой комплектации «Welcome» с бензиновым двигателем объемом 2,3 л. мощностью 150 л.с. за 699 тысяч рублей. Приобрести Kyron по этой цене можно будет до 31 июля 2013 года во всех официальных дилерских центрах SsangYong. После завершения акции внедорожник в базовой версии будет стоить 749 тысяч рублей.

В комплектации «Welcome» автомобиль оборудован системой ABS, фронтальными подушками безопасности, кондиционером, штатной сигнализацией и центральным замком с дистанционным управлением. Также в комплектацию включены корректор фар, иммобилайзер, электрические стеклоподъемники всех дверей и аудиоподготовка.

25.06.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее