Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Lada Granta и новая Kalina получат новый цвет

Lada_Granta_5.jpg

АВТОВАЗ продолжает расширять цветовую гамму своих моделей. В июле бюджетный седан Lada Granta и новая Kalina появятся в оливково-зеленом «металлике» под названием «Аллигатор», сообщает издание «АвтоСреда».

Помимо нового цвета, в июльской палитре Lada присутствуют уже традиционные «краски». Так, автомобили Lada Samara и Priora будут окрашивать в эмали «Рислинг» (серебристо-бледно-серый металлик), «Снежная королева» (серебристый «металлик»), «Космос», «Кварц» (темно-серый «металлик»), «Белое облако», «Персей» (темно-синий «металлик») и «Борнео» (серебристо-темно серый «металлик»).

Новая Lada Kalina и седан Granta в июле тоже получат цвета «Космос», «Рислинг», «Персей» и «Белое облако»,  а также «Дипломат» (синий «металлик»), «Ледниковый» и «Калина» (красный «металлик»).

Lada Largus будут окрашивать в «Ледниковый», «Серый базальт» (серо-бежевый «металлик») и «Платину».

Для трехдверных внедорожников Lada 4x4 в июле предусмотрены эмали «Орион» (согласно вазовскому кодификатору – средне-стальной «металлик»), «Морская пучина» (темно-зеленый), «Яшма» (темно-вишневый), «Балтика» (темно-сине-зеленый) и ярко-белый цвет. Пятидверная версия модели получит цвета «Орион», «Жимолость» (серо-синий «металлик»), «Снежная королева», «Белое облако» и «Ницца» (сине-зеленый «металлик»).

 

 

25.06.13 «АвтоСреда»
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ возвращается к пятидневной рабочей неделе

    АВТОВАЗ с сегодняшнего дня возвращается к полному рабочему графику пять дней в неделю. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, напомнив, что четырехдневный режим работы был введен на АВТОВАЗе с 17 октября 2016-го до 19 февраля 2017 года с целью сохранения персонала.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 АВТОВАЗ локализовал производство двигателя Renault-Nissan по полному циклу

    АВТОВАЗ получил от Альянса Renault-Nissan одобрение на выпуск двигателей HR16 по полному циклу. Литье основных элементов этого мотора (блока и головки блока цилиндров), а также механическая обработка этих алюминиевых заготовок и обработка коленчатого вала были освоены в январе 2017 года.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 АВТОВАЗ может перенести сборку лифтбека LADA Granta из Ижевска в Тольятти

    Производство LADA Granta в кузове «лифтбек» к концу 2017 года может быть перенесено из Ижевска в Тольятти, где также выпускается Granta, но в кузове «седан», сообщили источники на предприятии. Возможность переноса изучается, но решения еще нет, заявил газете «Ведомости» представитель АВТОВАЗа.

    подробнее

Статьи на эту тему

Инфографика на тему