Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Ford делает ставку на китайский рынок

Китай становится ведущим экспортным центром для Ford Motor, заявил гендиректор американской компании Алан Маллали. Ford инвестирует 4,9 млрд. долларов в китайское производство, чтобы догнать Volkswagen Group и General Motors, которые лидируют в регионе и мире, пишет «Газета.Ru».

«Акцент на Китай сработал», – отметил Алан Маллали, говоря о росте продаж Ford в Китае. Так, с января по март нынешнего года спрос на автомобили американского бренда увеличился на 48% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Наибольшим успехом пользуются модель EcoSport и внедорожник Kuga.

25.06.13 «Газета.Ru»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 11 ноября 2016 Иностранцы пересаживаются на российские авто («Известия»)

    Экспорт легковых автомобилей из России в страны, не входящие в Таможенный союз, вырос вдвое.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее