Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

SsangYong предлагает увеличенную гарантию

SsangYong_New_Actyon_BIG.jpg

ДЦ «СанЙонг», дистрибьютор корейских автомобилей SsangYong в России, с июня запустил программу продленной гарантии. Приобретение пакетов услуги позволяет увеличить срок гарантийного обслуживания машины с трех до пяти лет.

Как пишет журнал «АвтоБизнесРевю», базовое гарантийное обслуживание от производителя рассчитано на первые 100 000 км пробега или три года. Программа дает возможность продлить обслуживание в дилерском центре на один или два года (25 или 50 тысяч км соответственно). Дополнительные гарантийные пакеты «Эконом», «Оптимум» и «Максимум» доступны для моделей SsangYong Actyon, Kyron и Rexton. Минимальный из них дает возможность обслуживать только двигатель и электрооборудование автомобиля. По второму гарантия распространяется на двигатель, трансмиссию, тормозную систему, электрооборудование и рулевое управление, а с приобретением третьего клиент продлевает стандартную производственную гарантию.

Кроме того, при покупке любого из пакетов гарантийного обслуживания дилерские центры предоставляют дополнительную услугу бесплатной эвакуации в экстренных ситуациях.

25.06.13 «АвтоБизнесРевю»