Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Daimler вскоре может решить вопрос о запуске производства в России

Компания «Мерседес-Бенц Рус», российская «дочка» немецкого концерна Daimler, через несколько месяцев может решить вопрос о запуске своего производства в России, заявил генеральный директор компании Ян Мадея.

«Мы постоянно проводим мониторинг ситуации, изучаем возможность локального производства. Мои симпатии, конечно, лежат на стороне тех, кто рассчитывает запустить производство в России, и мы должны прийти к какому-то решению через несколько месяцев», - сказал Ян Медея, отвечая на вопрос о возможном запуске нового производства в России.

Ранее «Группа ГАЗ» приступила в Нижнем Новгороде к выпуску коммерческого автомобиля Mercedes-Benz Sprinter, пишет агентство «Прайм». Первую партию в 400–600 машин предполагается собрать до 1 сентября. Контракт «Группы ГАЗ» с немецким концерном Daimler о производстве на мощностях Горьковского автозавода автомобилей Mercedes подписан в конце 2011 года. Ранее сообщалось, что объем инвестиций в организацию выпуска машин составит 190 млн. евро.

24.06.13 «ПРАЙМ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему