Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Daimler вскоре может решить вопрос о запуске производства в России

Компания «Мерседес-Бенц Рус», российская «дочка» немецкого концерна Daimler, через несколько месяцев может решить вопрос о запуске своего производства в России, заявил генеральный директор компании Ян Мадея.

«Мы постоянно проводим мониторинг ситуации, изучаем возможность локального производства. Мои симпатии, конечно, лежат на стороне тех, кто рассчитывает запустить производство в России, и мы должны прийти к какому-то решению через несколько месяцев», - сказал Ян Медея, отвечая на вопрос о возможном запуске нового производства в России.

Ранее «Группа ГАЗ» приступила в Нижнем Новгороде к выпуску коммерческого автомобиля Mercedes-Benz Sprinter, пишет агентство «Прайм». Первую партию в 400–600 машин предполагается собрать до 1 сентября. Контракт «Группы ГАЗ» с немецким концерном Daimler о производстве на мощностях Горьковского автозавода автомобилей Mercedes подписан в конце 2011 года. Ранее сообщалось, что объем инвестиций в организацию выпуска машин составит 190 млн. евро.

24.06.13
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Выпуск легковых машин в январе вырос на 68%

    По данным Росстата, в январе с российских конвейеров сошло 78,8 тыс. легковых автомобилей – это на 68% больше, чем годом ранее.

    подробнее

Статьи на эту тему