Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

В Казахстане стартовали продажи «ГАЗели Next»

GAZelle Next.JPG

В Казахстане стартовали продажи легких коммерческих автомобилей нового поколения «ГАЗель Next». Эта республика стала четвертой страной СНГ, где стартовали продажи нового автомобиля: сейчас «ГАЗели Next» продаются в дилерских центрах ГАЗ России, Белоруссии и Украины. Автомобили «ГАЗель Next» оснащены дизельными двигателями Cummins ISF 2,8 «Евро-4».

Казахстан является одним из важнейших и самых быстрорастущих рынков коммерческих автомобилей ГАЗ. Дилерская сеть ГАЗ в Казахстане охватывает 13 крупнейших городов страны. В 2012 году в республике было продано 6030 легких коммерческих и среднетоннажных автомобилей ГАЗ, что на 33% больше показателей 2011 года. За первые пять месяцев 2013 года продажи в Казахстане выросли на 25%.

21.06.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее