Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

ФСФР установила факт манипуляции акциями АВТОВАЗа

AVTOVAZ_Priora.jpg

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) установила факт манипулирования рынком акций АВТОВАЗа на торгах ФБ ММВБ в декабре 2012 года.

Вывод о манипулировании был сделан в ходе проверки поступивших в ФСФР обращений от физических лиц, а также сигналов комплексной системы мониторинга финансового рынка, пишет журнал «АвтоБизнесРевю». Как отметили в службе, в результате было установлено, что манипулирование посредством распространения ложной информации в СМИ осуществлялось юридическом лицом с привлечением нескольких организаций и граждан. Юридические и физические лица, к услугам которых организаторы манипулирования прибегали для распространения информации, также были установлены. Лицо, ответственное за манипулирование рынком акций АВТОВАЗа, будет привлечено службой к административной ответственности.

Напомним, 21 декабря якобы дочернее подразделение АВТОВАЗа – «Лада Фаворит» – сообщило, что завод в течение месяца выкупит свои акции у физических лиц-миноритариев по цене 24,17 рублей, что на 63% превышало рыночную стоимость. Информация об этой ложной оферте вызвала бурный рост котировок на Московской бирже (ММВБ-РТС), который на пике достигал 25% к уровню закрытия предыдущего дня. Позднее АВТОВАЗ назвал информацию о выкупе акций у физлиц провокацией. Это мгновенно дало эффект на бирже – цены начали снижаться, и на закрытии торгов их рост составил всего 2,43%.

21.06.13 «АвтоБизнесРевю»
Метки: автоваз
 
Загрузка...