Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ отменяет первое ТО для Lada Granta и новой Kalina

Lada_Granta_4.jpg

АВТОВАЗ с 20 июня 2013 года отменяет первое регламентное ТО для автомобилей Lada Granta и Lada Kalina нового поколения, в которых применено полусинтетическое моторное масло. Отмена первого ТО позволяет владельцам таких моделей автомобилей Lada сэкономить в среднем 4 тысячи рублей, отмечают на АВТОВАЗе.

Ранее на пробеге 2000-3000 километров кроме замены масла и масляного фильтра надо было проводить комплекс проверочных и регулировочных работ. Теперь для автомобилей с 16-клапанными моторами все эти работы отменены. Для машин с 8-клапанными моторами ТО на 2000-3000 км сохраняется, но будет состоять всего из одной необходимой операции – регулировки клапанов.

Межсервисный интервал Lada Granta и Lada Kalina составляет 15 тысяч километров (или техобслуживание проводится 1 раз за год эксплуатации автомобиля, что наступит ранее).

20.06.13 Александр Чупров
 
Загрузка...