Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Суд встал на сторону АВТОВАЗа в деле «Элекс-Полюса»

AVTOVAZ_BIG.jpg

Сбербанк не смог привлечь АВТОВАЗ к субсидиарной ответственности по долгам экс-дилера предприятия – «Элекс-Полюс». Организации не удалось оспорить решение суда в апелляционной инстанции.

Рассмотрев заявление банка, суд не удовлетворил его, оставив в силе принятое ранее решение. В резолютивной части сказано, что данное решение может быть в течение месяца обжаловано в ФАС Московского округа, пишет журнал «АвтоБизнесРевю».

Напомним, Арбитражный суд Москвы признал банкротом «Элекс-Полюс» в апреле 2011 года. На тот момент сумма требований трех кредиторов компании составляла 1,043 млрд. рублей, из которых 842,1 миллиона приходится на Сбербанк. В конце июля прошлого года конкурсный управляющий дилера направил в Арбитражный суд Москвы ходатайство о привлечении АВТОВАЗа к субсидиарной ответственности по долгам, которое было отклонено в ходе рассмотрения в январе.

20.06.13 «АвтоБизнесРевю»