Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Суд встал на сторону АВТОВАЗа в деле «Элекс-Полюса»

AVTOVAZ_BIG.jpg

Сбербанк не смог привлечь АВТОВАЗ к субсидиарной ответственности по долгам экс-дилера предприятия – «Элекс-Полюс». Организации не удалось оспорить решение суда в апелляционной инстанции.

Рассмотрев заявление банка, суд не удовлетворил его, оставив в силе принятое ранее решение. В резолютивной части сказано, что данное решение может быть в течение месяца обжаловано в ФАС Московского округа, пишет журнал «АвтоБизнесРевю».

Напомним, Арбитражный суд Москвы признал банкротом «Элекс-Полюс» в апреле 2011 года. На тот момент сумма требований трех кредиторов компании составляла 1,043 млрд. рублей, из которых 842,1 миллиона приходится на Сбербанк. В конце июля прошлого года конкурсный управляющий дилера направил в Арбитражный суд Москвы ходатайство о привлечении АВТОВАЗа к субсидиарной ответственности по долгам, которое было отклонено в ходе рассмотрения в январе.

20.06.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее