Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

«Квингруп» намерена увеличить продажи автомобилей FAW в России

FAW_V5.jpg

Компания «Квингруп», официальный эксклюзивный дистрибьютор корпорации FAW в России, в ближайшее время планирует выйти на уровень продаж 1000 автомобилей в месяц. Об этом заявил гендиректор «Квингруп» Александр Гнездюк, отметив, что таким образом, компания остается в рамках задекларированных в начале года планов реализации автомобилей FAW.

Напомним, в 2013 году «Квингруп» планирует реализовать не менее 10 тысяч автомобилей, а в 2014 и 2015 годах увеличить объем продаж в два раза. По итогам пяти месяцев этого года продажи автомобилей FAW на российском рынке составили 1305 единиц.

В марте 2013 года компания «Квингруп» начала продажи нового седана FAW V5, и на сегодняшний день реализовано 188 этих автомобилей, сообщил Александр Гнездюк. «Мы считаем, что это достойный результат, учитывая, что физические продажи начались лишь в мае», – отметил он. Также в 2013 году «Квингруп» намерена вывести на российский рынок седан FAW Oley, автомобиль класса D – FAW Besturn B70 и кроссовер S80.

19.06.13 Александр Чупров
Метки: faw, продажи
 
Загрузка...