Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volvo расширяет линейку двигателей для установки тюнинга

Компания Volvo Car Russia расширяет официальную программу тюнинга Polestar Performance Power Optimization. Вслед за «топовыми» моделями двигателей Volvo, возможность «апгрейда» получили автомобили, оснащенные двигателями малого литража и небольшой мощности. Улучшить характеристики своего автомобиля с сохранением заводской гарантии можно у официальных дилеров Volvo в России всего за 49900 рублей.

Официальная программа тюнинга Polestar Performance Power Optimization, ранее включавшая в нашей стране только «топовые» двигатели T6 и D5, была расширена. Сейчас возможность «зарядить» свои автомобили появилась и у обладателей машин с двигателями 2.4D (XC60, XC70, V70, S80 2010 модельного года), 2.0T (XC60, S60, V60 2011 м.г.) и D3 (XC60, XC70 2012 м.г.). Улучшить характеристики «младших» двигателей можно на автомобилях Volvo, чей «возраст» превышает 1,5 года.

Polestar Performance Power Optimization - это специальный тюнинг-пакет, который позволяет автомобилям Volvo улучшить динамические характеристики, увеличить мощность и крутящий момент. При этом сертифицированные показатели расхода топлива и экологические характеристики «заряженного» двигателя остаются без изменений. А для владельцев машин, у которых еще не истек гарантийный срок, важным нюансом будет полное сохранение заводской гарантии: инсталляцией пакета Polestar Performance занимаются исключительно авторизованные дилерские центры Volvo.

«Год назад мы предложили официальный тюнинг-пакет Polestar Performance российским владельцам автомобилей Volvo, оснащенных «топовыми» двигателями. Услуга оказалась востребованной и ее популярность растет: по предварительным данным, за первое полугодие 2013 года будет продано на 10% больше тюнинг-пакетов, чем за три квартала 2012 года», – говорит  менеджер по связям с общественностью Volvo Car Russia Антон Свекольников. По его мнению, расширение предложения по тюнингу на малые двигатели придаст существенный импульс продажам тюнинг-пакета Polestar Performance. В компании рассчитывают, что в этом году порядка тысячи наших клиентов обратятся в официальные дилерские центры, чтобы сделать свои Volvo более мощными.

Установка тюнинг-пакета Polestar Performance Power Optimization на автомобиль Volvo S60 2011 года выпуска с двигателем 2.0Т и автоматической коробкой передач позволяет увеличить мощность почти на 20% (с 203 л.с. до 240 л.с.). Увеличение крутящего момента составит 20 ньютон-метров с 300 Нм до 320 Нм, а время разгона до «сотни» сократится до 7,9 секунд (заводской показатель – 8,2 секунды). А при установке пакета Polestar Performance на кроссовер Volvo XC70 2012 г.в. с двигателем D3 и автоматической трансмиссией увеличение мощности составит свыше 30% (со 163 до 215 л.с.), а ускорение до «сотни» сократится более чем на 2 секунды (с 10,8 до 8,3 секунды).

19.06.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 АВТОВАЗ может внедрить абсолютно новые опции на LADA XCODE

    Перспективный кроссовер LADA XCODE может получить такие опции, которые ранее не были доступны ни для одной модели российской марки.

    подробнее
  • 22 ноября 2016 АВТОВАЗ готовится к выпуску LADA Largus с системой «ЭРА-Глонасс»

    АВТОВАЗ готовится оснастить LADA Largus системой "ЭРА-Глонасс". На предприятии уже начали изготавливать прототипы, оснащенные системой, для проведения сертификации. "Ларгусы", оснащенные "тревожной кнопкой", предположительно появятся у дилеров уже только в 2017 году.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Ford адаптировал новый Kuga для российского рынка

    Новый Ford Kuga, производство которого стартует на заводе Ford Sollers в Елабуге в декабре, был максимально адаптирован инженерами R&D центра Ford Sollers к климатическим и дорожным условиям России. Особое внимание в ходе дорожных испытаний было уделено тестированию мультимедийной системы SYNC 3 и системы вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 23 декабря 2015 Новый этап модернизации Lada 4x4: капля в море или «курочка по зёрнышку»?

    Вазовский внедорожник переживает очередной период обновления. Станет ли Lada 4x4 ближе к современным требованиям и к чаяниям современного потребителя? Как изменится? Останется узнаваемым или останется прежним? Посвящаем вас в последние новости…

    подробнее