Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

ГАЗ в 2011 году намерен продать 95 тысяч легких коммерческих автомобилей

GAZelle-BIG.jpg

«Группа ГАЗ» в 2011 году планирует увеличить продажи легких коммерческих автомобилей до 95 тысяч единиц. Об этом сообщил президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон, отметив, что в прошлом году продажи автомобилей «ГАЗель» и «Соболь» на российском рынке выросли на 45% до 61,3 тысячи единиц, пишет AutoNews.Ru. Общий объем продаж коммерческих автомобилей марки ГАЗ на всех рынках в 2010 году составил 82 тысяч машин (+28%). При этом продажи легких коммерческих автомобилей в том числе выросли на 36% – до 70 тысяч единиц, продажи среднетоннажных грузовиков – на 13% до 12 тысяч штук.

Г-н Андерссон также сообщил, что «Группа ГАЗ» планирует начать выпуск автомобилей «ГАЗель» нового поколения в начале 2013 года. Он не уточнил, какие изменения претерпит автомобиль, но отметил, что он «будет больше и дороже». «Автозавод продолжит и выпуск стандартных автомобилей этого семейства», – добавил глава «Группы ГАЗ».

28.02.11