Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

«Дервейс» инвестирует в производство автокомпонентов

Derways_BIG.jpg

Черкесский завод «Дервейс» планирует разместить производство основных автокомпонентов в СКФО, чтобы исключить зависимость от поставок из Китая. Это также будет способствовать созданию новых рабочих мест в округе, сообщил глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. По его словам, планируемый объем инвестиций по локализации автокомпонентов составит 1,6 млрд. рублей.

Как рассказал Рашид Темрезов, «Дервейс» сейчас реализует инвестиционный проект по развитию автомобильного завода, который предусматривает до 2016 года выход предприятия на производственную мощность 100 тысяч автомобилей в год в одну смену на базе существующих и дополнительно возводимых производственных помещений. Количество рабочих мест при выходе на эту проектную мощность превысит 3 тысячи, пишет журнал «АвтоБизнесРевю». Сейчас на заводе работают порядка 1,8 тысячи человек. Объем инвестиций в проект составит 5,2 млрд. рублей, соинвестором проекта выступает Северо-Кавказский банк Сбербанка РФ.

18.06.13 «АвтоБизнесРевю»