Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Mercedes-Benz объявил российские цены на «заряженный» A-Class

A 45 AMG.jpeg

Компания Mercedes-Benz объявила цены на «заряженный» 5-дверный хэтчбек A-Class – A 45 AMG. Полноприводный 360-сильный спорткар гольф-класса доступен для заказа у официальных дилеров по цене от 1 млн. 990 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, A 45 AMG предлагается в комплектации «Особая серия», в которой есть кондиционер, подогрев передних сидений, система омывателя ветрового стекла с подогревом, активный парковочный ассистент, 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами Run-flat, парктроник, биксеноновые фары, окраска кузова «металлик», полный набор подушек безопасности, система стабилизации и другое.

A 45 AMG приводится в движение самым мощным в мире 4-цилиндровым двигателем – наддувным объемом 2,0 литра мощностью 360 л. с. (крутящий момент 450 Нм), работающим в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач AMG SPEED SHIFT DCT с двумя сцеплениями. Хот-хэтч разгоняется до «сотни» за 4,6 секунды, максимальная скорость ограничена на 250 км/ч.

18.06.13 CARscope.ru