Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Honda представляет в России новую спецсерию Pilot White

Honda Pilot White.jpg

Российские дилеры Honda начинают продажи специальной серии кроссовера Pilot в новом эксклюзивном цвете White Diamond. Количество автомобилей новой спецсерии ограничено, акция продлится до 30 июня.

Цена на новую спецсерию стартует от 1 млн. 689 тысяч рублей за комплектацию Elegance с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией (цвет White Diamond предлагается в виде опции за дополнительную плату). В данной версии Pilot оснащен трехзонным климат-контролем, электроприводом и обогревом зеркал, подогревом передних и задних сидений, круиз-контролем, 4-мя электростеклоподъемниками, противотуманными фарами, подсветкой зоны дверей, аудиосистемой с сабвуфером, системой активного шумоподавления (ANC) и легкосплавными колесными дисками 17-го диаметра.

За безопасность кроссовера отвечает широкий набор средств пассивной и активной безопасности, таких как 10 подушек безопасности, антиблокировочная тормозная система (ABS), система электронного распределения тормозных усилий (EBD), система курсовой устойчивости (VSA) и система помощи при подъеме (HSA).

Кроссовер оснащается 3,5-литровым V6 двигателем i-VTEC мощностью 249 л.с. с системой отключения цилиндров (VCM), который обеспечивает оптимальный баланс динамики и экономичности (9,1 л на 100 км).

18.06.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее