АВТОСТАТ | Как выглядит Шевроле Нива нового поколения?

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.06.13Прочитали 83 раз

Как выглядит Шевроле Нива нового поколения?

JV_sys_1.jpg

Выступая на церемонии начала строительства корпусов для производства Шевроле Нива нового поколения, Джим Бовензи, президент и управляющий директор GM в России отметил: «Это историческое событие и целое путешествие, которое начинает СП сегодня. Я видел дизайн нового автомобиля, который будет производиться здесь. Автомобиль будет просто фантастическим!»

В ответ на вопросы журналистов, интересовавшихся у Джеффри Гловера – где можно посмотреть Шевроле Ниву нового поколения, генеральный директор СП пошутил: «Это самый частый вопрос, который мне задают сотрудники предприятия. И мне приходится отвечать, как в шпионских кинофильмах: если я покажу, то мне придется вас убить».

Вместе с тем, стало известно, что все желающие смогут увидеть Шевроле Ниву нового поколения примерно через год – на московском автосалоне в 2014 году.

На территории ОЭЗ «Тольятти» 14 июня 2013 года ООО «Джей Ви Системз», дочернее предприятие ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ», объявило о начале строительства производственных корпусов для выпуска внедорожников Chevrolet NIVA нового поколения. В этот же день был дан старт «обратному отсчету» дней до начала производства столь ожидаемого внедорожника. Джим Бовензи и Игорь Комаров вместе нажали на кнопку «старт» и появились цифры – 2 года и 171 день.

JV_sys_3.jpg

, источник: www.autostat.ru