Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Mercedes-Benz объявил российские цены на новый S-Class

S-class.jpeg

Компания Mercedes-Benz опубликовала российские цены на седан S-Class нового поколения, официальный дебют которого состоялся в середине мая, а серийный выпуск стартовал на прошлой неделе. Модель будет предлагаться в двух модификациях с удлиненной колесной базой – S 400 Hybrid и S 500. Стоимость первой составляет 4 млн. 200 тысяч рублей, второй – 4 млн. 990 тысяч рублей, сообщает Motor.ru.

Гибридная модификация нового S-Class оснащена 306-сильным бензиновым мотором V6 и 27-сильным электродвигателем. Топовая версия S-Class укомплектована 455-сильной бензиновой V-образной «восьмеркой». В обоих случаях седан комплектуется семиступенчатой автоматической коробкой передач.

В стандартное оснащение S-Class входят светодиодные фары и задние фонари, климат-контроль, система контроля давления в шинах, мультимедийная система Comand, аудиосистема с восемью динамиками, DVD-проигрыватель и система предупреждения о возможном столкновении, которая работает по всему периметру автомобиля. Также для седана будет доступно трехлетнее бесплатное обновление карт в навигационной системе.

За дополнительную плату для модели предлагаются такие опции, как массажные кресла (117 тысяч 183 рубля), регулировка и функция запоминания положения для задних кресел (103 тысячи 424 рубля), индивидуальные мониторы развлекательной системы для задних пассажиров (165 тысяч 469 рублей), акустическая система Burmester High-End 3D-Surround (434 тысячи 258 рублей), система ночного видения (140 тысяч 651 рубль). Доработки интерьера и экстерьера от AMG, а также 19-дюймовые легкосплавные колесные диски от заводского ателье обойдутся в 403 тысячи 262 рубля.

17.06.13 Motor.Ru