Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Mercedes-Benz объявил российские цены на новый S-Class

S-class.jpeg

Компания Mercedes-Benz опубликовала российские цены на седан S-Class нового поколения, официальный дебют которого состоялся в середине мая, а серийный выпуск стартовал на прошлой неделе. Модель будет предлагаться в двух модификациях с удлиненной колесной базой – S 400 Hybrid и S 500. Стоимость первой составляет 4 млн. 200 тысяч рублей, второй – 4 млн. 990 тысяч рублей, сообщает Motor.ru.

Гибридная модификация нового S-Class оснащена 306-сильным бензиновым мотором V6 и 27-сильным электродвигателем. Топовая версия S-Class укомплектована 455-сильной бензиновой V-образной «восьмеркой». В обоих случаях седан комплектуется семиступенчатой автоматической коробкой передач.

В стандартное оснащение S-Class входят светодиодные фары и задние фонари, климат-контроль, система контроля давления в шинах, мультимедийная система Comand, аудиосистема с восемью динамиками, DVD-проигрыватель и система предупреждения о возможном столкновении, которая работает по всему периметру автомобиля. Также для седана будет доступно трехлетнее бесплатное обновление карт в навигационной системе.

За дополнительную плату для модели предлагаются такие опции, как массажные кресла (117 тысяч 183 рубля), регулировка и функция запоминания положения для задних кресел (103 тысячи 424 рубля), индивидуальные мониторы развлекательной системы для задних пассажиров (165 тысяч 469 рублей), акустическая система Burmester High-End 3D-Surround (434 тысячи 258 рублей), система ночного видения (140 тысяч 651 рубль). Доработки интерьера и экстерьера от AMG, а также 19-дюймовые легкосплавные колесные диски от заводского ателье обойдутся в 403 тысячи 262 рубля.

17.06.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее