АВТОСТАТ | Toyota Venza стартует на российском рынке

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.06.13Прочитали 145 раз

Toyota Venza стартует на российском рынке

Российские дилеры Toyota начали продажи нового кроссовера сегмента D/E Toyota Venza. Автомобиль, который производится на заводе Toyota в Кентукки, США, был специально адаптирован для российского рынка.

Toyota Venza доступен с мотором объемом 2,7 л и мощностью 185 л.с., который агрегируется с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, передним или полным приводом, в трех уровнях оснащения. Стартовая цена составляет 1 млн. 570 тысяч рублей.

Начальная комплектация «Элеганс» с передним приводом включает в себя ксеноновые фары ближнего света с омывателем, передние «противотуманки», светодиодные дневные ходовые огни, 19-дюймовые легкосплавные диски, панорамную крышу и люк с электроприводом, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, передние и задние автоматические электростеклоподъемники, электропривод водительского сиденья (регулировки в восьми направлениях – для водителя, в четырех – для пассажира, включая поясничный подпор), кожаную обивку сидений, круиз-контроль, задние датчики парковки, датчик света, аудиосистему с 6,1-дюймовым цветным дисплеем, шестью динамиками, USB, Bluetooth, AUX и другое оборудование.

В версии «Элеганс плюс» стоимостью 1 млн. 671 тысяча рублей появятся подключаемый полный привод и камера заднего вида. В топовой комплектации «Престиж», которая обойдется в 1 млн. 776 тысяч рублей, помимо этого будут электропривод двери багажника, система автоматического переключения дальнего света на ближний, передние датчики парковки, навигационная система, система запуска двигателя и доступа в салон без ключа, 7-дюймовый цветной дисплей, аудиосистема премиум-класса, система голосового управления.