Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Новый Citroen C4 Picasso появится в России к концу года

Picasso.jpeg

Компактвэн Citroen C4 Picasso следующего поколения появится на российском рынке в конце текущего или начале следующего года. Об этом «Мотору» заявил генеральный директор французского автопроизводителя Фредерик Банзе.

Компактвэн, мировая премьера которого состоялась в апреле на моторшоу в Шанхае, построен на модульной платформе EMP2 (также она предназначена для кабриолета Peugeot 501 и хэтчбека 308), что сделало ее первой моделью группы PSA Peugeot Citroen, использующей это шасси. В Европе C4 Picasso будет предлагаться со 120- и 155-сильным бензиновыми двигателями 1.6, а также с дизелями мощностью 90 и 115 сил. Самый мощный вариант сможет набирать «сотню» за девять секунд.

Для компактвэна можно будет заказать автопарковщик, систему кругового видеообзора, активный круиз-контроль, а также систему автоматического переключения дальнего света на ближний при появлении встречных автомобилей.

Предыдущий Citroen C4 Picasso доступен в России в версиях с пятью и семью посадочными местами. Первая из них стоит от 685 тысяч рублей, а вторая – от 816 тысяч рублей. В линейку моторов входят бензиновые моторы 1.6 мощностью от 120 до 155 л.с.

14.06.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее