Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Ford Sollers начинает производство и продажи нового Tourneo Custom

Ford_Tourneo_Custom.jpg

Завод Ford Sollers в Елабуге приступил к производству нового Ford Tourneo Custom. Первые собранные на предприятии автомобили уже поступили дилерам. Новый Ford Tourneo Custom доступен российским покупателям по цене от 1 млн. 485 тысяч рублей.

Ford Tourneo Custom доступен в России в комплектациях Trend и Limited (Titanium) c дизельным двигателем Duratorq объемом 2,2 л и мощностью 125 л.с., c шестиступенчатой механической трансмиссией и передним приводом. Tourneo Custom имеет восьмиместную и девятиместную модели и два варианта колесной базы – длинную (габаритная длина – 5,34 м) и короткую (габаритная длина – 4,97 м).

Автомобиль оснащен регулировкой сидений с фиксацией в нескольких положениях, универсальной системой трансформируемых сидений Flamingo, позволяющей сложить сидения в нескольких конфигурациях, либо частично или полностью удалить их из салона, а также интегрированными грузовыми рейлингами крыши, что позволяет адаптировать автомобиль в зависимости от характера его использования.

Стандартное оборудование в комплектации Trend включает в себя     электронную систему курсовой устойчивости (ESP), фронтальные и боковые подушки безопасности, а также шторки безопасности для водителя и пассажира, противотуманные фары, обогрев лобового стекла и зеркал, ззадний стеклоомыватель, заднюю подъемную дверь, подогрев сидений водителя и пассажира, программируемый предпусковой подогреватель, кондиционер, задний жидкостный отопитель салона.

Комплектация Limited (Titanium) в дополнение к серии Trend предлагает автоматически регулируемые фары, электропривод складывания зеркал, кондиционер для заднего ряда сидений, задний и передний датчики парковки, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

14.06.13 Александр Чупров