Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Ford Sollers начинает производство и продажи нового Tourneo Custom

Ford_Tourneo_Custom.jpg

Завод Ford Sollers в Елабуге приступил к производству нового Ford Tourneo Custom. Первые собранные на предприятии автомобили уже поступили дилерам. Новый Ford Tourneo Custom доступен российским покупателям по цене от 1 млн. 485 тысяч рублей.

Ford Tourneo Custom доступен в России в комплектациях Trend и Limited (Titanium) c дизельным двигателем Duratorq объемом 2,2 л и мощностью 125 л.с., c шестиступенчатой механической трансмиссией и передним приводом. Tourneo Custom имеет восьмиместную и девятиместную модели и два варианта колесной базы – длинную (габаритная длина – 5,34 м) и короткую (габаритная длина – 4,97 м).

Автомобиль оснащен регулировкой сидений с фиксацией в нескольких положениях, универсальной системой трансформируемых сидений Flamingo, позволяющей сложить сидения в нескольких конфигурациях, либо частично или полностью удалить их из салона, а также интегрированными грузовыми рейлингами крыши, что позволяет адаптировать автомобиль в зависимости от характера его использования.

Стандартное оборудование в комплектации Trend включает в себя     электронную систему курсовой устойчивости (ESP), фронтальные и боковые подушки безопасности, а также шторки безопасности для водителя и пассажира, противотуманные фары, обогрев лобового стекла и зеркал, ззадний стеклоомыватель, заднюю подъемную дверь, подогрев сидений водителя и пассажира, программируемый предпусковой подогреватель, кондиционер, задний жидкостный отопитель салона.

Комплектация Limited (Titanium) в дополнение к серии Trend предлагает автоматически регулируемые фары, электропривод складывания зеркал, кондиционер для заднего ряда сидений, задний и передний датчики парковки, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

14.06.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее