Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Audi начнет производство гибридного хэтчбека A3 в 2014 году

Audi_A3_e-tron.jpeg

Компания Audi подтвердила запуск в серию гибридной модификации хэтчбека A3 Sportback, которая впервые была показана на Женевском моторшоу в марте этого года. Как сообщает Autocar, модель поступит к европейским дилерам к середине следующего года по цене от 38 тысяч евро, что на 15,5 тысяч евро больше базовой стоимости автомобиля A3 Sportback.

Хэтчбек A3 Sportback e-tron оснащается гибридной силовой установкой, в состав которой входит 1,4-литровый бензиновый двигатель TFSI мощностью 150 л.с., интегрированный в новую шестиступенчатую роботизированную коробку передач e-S tronic с двумя сцеплениями 75-киловаттный электромотор и комплект батарей емкостью 8,8 киловатт-часа, пишет Motor.ru.

Такая переднеприводая «трешка» способна ускоряться с нуля до «сотни» за 7,6 секунды. На электротяге модель может набирать 130 км/ч и преодолевать без подзарядки 50 км. Аккумуляторы от бытовой электросети заряжаются за четыре часа, а на специальные станциях – за два часа.

В марте на Женевском автосалоне также была показана версия A3, способная работать как на бензине, так и на синтетическом метане. Хэтчбек может проехать на газе до 400 км, при использовании бензина запас хода увеличится до 900 км. Эта «трешка» является частью проекта Audi по запуску собственного предприятия в немецком городе Верльте, производящего газ для таких автомобилей.

14.06.13 Motor.Ru
 
Загрузка...