Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Mercedes-Benz начал производство S-Class нового поколения

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz начал выпуск седана S-Class нового поколения. Производство новинки налажено на предприятии компании в немецком городе Зиндельфинген.

Для подготовки к выпуску нового S-класса автопроизводитель инвестировал в предприятие около 1 млрд. евро, сообщает Motor.ru. Из этих средств 350 млн. евро ушли на цех по производству кузовов, 130 млн. евро – на прессовый цех, а около 70 млн. евро – непосредственно на саму сборочную линию. Помимо этого, Mercedes-Benz занимался переподготовкой персонала для выпуска новинки. Также автопроизводителю удалось снизить на заводе потребление электроэнергии на 20% из расчета на один выпущенный автомобиль.

Официальный дебют Mercedes-Benz S-Class нового поколения состоялся в середине мая. Изначально модель будет доступна с парой гибридных силовых установок, а также с одним бензиновым и одним дизельным мотором. Топовая версия – S 500 – оснащена 4,6-литровой V-образной «восьмеркой» мощностью 455 л.с. Седан с таким двигателем может разгоняться с места до 100 км/ч за 4,8 секунды.

Также седан получил подвеску Magic Body Control, которая при помощи стереоскопической камеры отслеживает качество дороги и меняет жесткость амортизаторов отдельно на каждом из колес для обеспечения максимального комфорта при передвижении.

13.06.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему