Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Mercedes-Benz начал производство S-Class нового поколения

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz начал выпуск седана S-Class нового поколения. Производство новинки налажено на предприятии компании в немецком городе Зиндельфинген.

Для подготовки к выпуску нового S-класса автопроизводитель инвестировал в предприятие около 1 млрд. евро, сообщает Motor.ru. Из этих средств 350 млн. евро ушли на цех по производству кузовов, 130 млн. евро – на прессовый цех, а около 70 млн. евро – непосредственно на саму сборочную линию. Помимо этого, Mercedes-Benz занимался переподготовкой персонала для выпуска новинки. Также автопроизводителю удалось снизить на заводе потребление электроэнергии на 20% из расчета на один выпущенный автомобиль.

Официальный дебют Mercedes-Benz S-Class нового поколения состоялся в середине мая. Изначально модель будет доступна с парой гибридных силовых установок, а также с одним бензиновым и одним дизельным мотором. Топовая версия – S 500 – оснащена 4,6-литровой V-образной «восьмеркой» мощностью 455 л.с. Седан с таким двигателем может разгоняться с места до 100 км/ч за 4,8 секунды.

Также седан получил подвеску Magic Body Control, которая при помощи стереоскопической камеры отслеживает качество дороги и меняет жесткость амортизаторов отдельно на каждом из колес для обеспечения максимального комфорта при передвижении.

13.06.13 Motor.Ru
 
Загрузка...