Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Schaeffler начала строительство автокомпонентного завода в Ульяновске

Немецкая компания Schaeffler, один из крупнейших производителей автокомпонентов, начал строительство собственного завода в Ульяновске. Предприятие займется выпуском подшипников для грузового и легкового транспорта, а также компонентов двигателей.

Как  сообщает агентство «Интерфакс-Поволжье», общий объем инвестиций в реализацию проекта составит порядка 2 млрд. рублей. Завод будет расположен в индустриальной зоне «Заволжье». Первый этап строительства завода на площади 22 га компания планирует завершить в середине 2014 года. В течение пяти лет реализации проекта планируется создать не менее 450 новых рабочих мест.

Завод будет изготавливать, прежде всего, продукцию для отечественных и международных автопроизводителей, а также комплектующие для железнодорожной отрасли, пишет Авто.Вести.Ru. В частности, на новом предприятии будет налажено производство ступичных подшипников для грузового и легкового транспорта, сцепления, компонентов двигателя, а также деталей ременного привода.

13.06.13