Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Hyundai представляет в России обновленный Equus

Hyundai_Equus.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представила новый Equus на российском рынке. Автомобиль получил новые колесные диски в виде лопастей турбины самолета, измененный передний бампер и новые светодиодные задние фонари, а также меньшее количество хромированных деталей кузова.

Однако основные изменения коснулись интерьера. В салоне появились новые аналоговые часы в центре приборной панели, а кожаные сидения получили стильную двойную прострочку. Показания приборов в новом Equus могут проецироваться на ветровое стекло. В целях повышения безопасности инженеры Hyundai оснастили автомобиль системой контроля слепых зон, которая информирует водителя об объектах, находящихся вне зоны видимости. На рулевом колесе обновленной модели появились кнопки управления мультимедийной системой, бортовым компьютером и телефоном. Для удобства водителя Equus был оснащен камерами, которые обеспечивают обзор 360°, и активным круиз-контролем.

Hyundai Equus доступен на российском рынке в трех комплектациях – Luxury, Elite и Royal. Версии Luxury и Elite оснащаются новым 3,8-литровым мотором с непосредственным впрыском топлива V6 GDI мощностью 334 л.с., а модификация Royal – 5-литровым V8 GDI мощностью 430 л.с. Оба двигателя агрегируются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Версия Luxury имеет отделку салона натуральным деревом, обогрев и вентиляцию задних сидений, боковые шторки задних дверей с электроприводом и систему мониторинга слепых зон и предлагается по цене 2 млн. 990 тысяч рублей. Модификация Elite стоимостью от 3 млн. 190 тысяч рублей отличается такими эксклюзивными опциями, как ЖК-панелью приборов диагональю 12,3’, проекционным дисплеем на лобовое стекло перед водителем и многофункциональным селектором на руле с обратной связью. Наконец, самая полная комплектация Royal за 3 млн. 690 тысяч рублей оснащена системой кругового обзора, интеллектуальным круиз-контролем и полированными литыми дисками 19” с резиной 245/45.

11.06.13 Александр Чупров