Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Hyundai представляет в России обновленный Equus

Hyundai_Equus.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представила новый Equus на российском рынке. Автомобиль получил новые колесные диски в виде лопастей турбины самолета, измененный передний бампер и новые светодиодные задние фонари, а также меньшее количество хромированных деталей кузова.

Однако основные изменения коснулись интерьера. В салоне появились новые аналоговые часы в центре приборной панели, а кожаные сидения получили стильную двойную прострочку. Показания приборов в новом Equus могут проецироваться на ветровое стекло. В целях повышения безопасности инженеры Hyundai оснастили автомобиль системой контроля слепых зон, которая информирует водителя об объектах, находящихся вне зоны видимости. На рулевом колесе обновленной модели появились кнопки управления мультимедийной системой, бортовым компьютером и телефоном. Для удобства водителя Equus был оснащен камерами, которые обеспечивают обзор 360°, и активным круиз-контролем.

Hyundai Equus доступен на российском рынке в трех комплектациях – Luxury, Elite и Royal. Версии Luxury и Elite оснащаются новым 3,8-литровым мотором с непосредственным впрыском топлива V6 GDI мощностью 334 л.с., а модификация Royal – 5-литровым V8 GDI мощностью 430 л.с. Оба двигателя агрегируются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Версия Luxury имеет отделку салона натуральным деревом, обогрев и вентиляцию задних сидений, боковые шторки задних дверей с электроприводом и систему мониторинга слепых зон и предлагается по цене 2 млн. 990 тысяч рублей. Модификация Elite стоимостью от 3 млн. 190 тысяч рублей отличается такими эксклюзивными опциями, как ЖК-панелью приборов диагональю 12,3’, проекционным дисплеем на лобовое стекло перед водителем и многофункциональным селектором на руле с обратной связью. Наконец, самая полная комплектация Royal за 3 млн. 690 тысяч рублей оснащена системой кругового обзора, интеллектуальным круиз-контролем и полированными литыми дисками 19” с резиной 245/45.

11.06.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее