Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Hyundai представляет в России обновленный Equus

Hyundai_Equus.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представила новый Equus на российском рынке. Автомобиль получил новые колесные диски в виде лопастей турбины самолета, измененный передний бампер и новые светодиодные задние фонари, а также меньшее количество хромированных деталей кузова.

Однако основные изменения коснулись интерьера. В салоне появились новые аналоговые часы в центре приборной панели, а кожаные сидения получили стильную двойную прострочку. Показания приборов в новом Equus могут проецироваться на ветровое стекло. В целях повышения безопасности инженеры Hyundai оснастили автомобиль системой контроля слепых зон, которая информирует водителя об объектах, находящихся вне зоны видимости. На рулевом колесе обновленной модели появились кнопки управления мультимедийной системой, бортовым компьютером и телефоном. Для удобства водителя Equus был оснащен камерами, которые обеспечивают обзор 360°, и активным круиз-контролем.

Hyundai Equus доступен на российском рынке в трех комплектациях – Luxury, Elite и Royal. Версии Luxury и Elite оснащаются новым 3,8-литровым мотором с непосредственным впрыском топлива V6 GDI мощностью 334 л.с., а модификация Royal – 5-литровым V8 GDI мощностью 430 л.с. Оба двигателя агрегируются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Версия Luxury имеет отделку салона натуральным деревом, обогрев и вентиляцию задних сидений, боковые шторки задних дверей с электроприводом и систему мониторинга слепых зон и предлагается по цене 2 млн. 990 тысяч рублей. Модификация Elite стоимостью от 3 млн. 190 тысяч рублей отличается такими эксклюзивными опциями, как ЖК-панелью приборов диагональю 12,3’, проекционным дисплеем на лобовое стекло перед водителем и многофункциональным селектором на руле с обратной связью. Наконец, самая полная комплектация Royal за 3 млн. 690 тысяч рублей оснащена системой кругового обзора, интеллектуальным круиз-контролем и полированными литыми дисками 19” с резиной 245/45.

11.06.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее